Результаты опроса: Алкоголь. Порок или средство от стресса? | |||
Порок, с которым надо бороться. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 47.73% |
Средство от стресса. |
16 | 18.18% |
Другое.... |
35 | 39.77% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Многие из нас знают, как хорошо в жару попить холодного пива... Или водочка, да под хорошую закуску в тёплой компании друзей... А вино с шашлыками?
Алкоголь помогает расслабиться, успокоиться, согреться, вылечиться, убежать от себя.. И в тоже время мы часто видим ужасных, спившихся людей...которые со временем теряют полностью человеческий облик.. Так где же та тонкая грань, которая разделяет вред и пользу алкоголя? Понятно, что у всех своя норма...Я говорю не про колличество выпитого... Мне просто интересно, как считают форумчане - чего же больше все-таки - хорошего или плохого, в пиве, вине, водке и т.д.... И почему люди спиваются? |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 293 раз(а) в 169 сообщении
|
![]()
блин щаз от зависити лопну Водка конечно злая вода, а вот пиво это совсем другая тема ![]() как говорится много пива много не бывает ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
Статус: Гость
|
![]() Пью только пиво.
Для расслабления организма, думаю 1-2 бутылочки это не обходимо ) P.S Не каджый день ) |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 21 раз(а) в 17 сообщении
|
![]() Раньше пил с друзьями чуть ли каждую неделю. Собирались, ехали на дачу к кому-нить дня на 2 и квасили по чёрному. Единственное, что не пили так чистый спирт. И ничего все живы были после 2л водки на человека за вечер. А сейчас выпью 2 бутылочки пива (любого) - мне уже плохо становится. Видимо я старею
![]() Не пингвин, но всё же ... Старый опытный камикадзе ![]() tuupic.org.ru
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
Статус: Майор
сказали Спасибо 401 раз(а) в 91 сообщении
|
![]() Может, кто-нибудь объяснит такую вещь. Вот, например, я употребляю вечерком с друзьями водочку, пиво, а когда надоест, могу и вином побаловатсья. Этакая мешанина получается. Друзья все у виска крутят, мол, что ты делаешь. НО, самое интересное, НИКОГДА от НИКАКОЙ мешанины плохо не было. В возрасте 29 лет так и не знаю и не понимаю, что такое похмелье и что такое "наутро голова болит". Дозы все средние, т.к. далеко не любитель принять слишком много на грудь, какой-то стоп-кран срабатывает.
Кстати, очень нравится хороший джин с тоником. Лимон, лед обязательны. Не каждый джин и далеко не каждый тоник подходят. На всех мероприятиях лично ответственный за пропорцию. Хорошая штука разливной Guinness. Те, кто здесь приучился к этому славному напитку, а потом захотели испытать то же самое наслаждение в ирландском пабе в Москве, остались абсолютно опечалены столь ощутимой разницей. Кстати, очень много зависит, от того, как его наливают в стакан. А еще некоторые женщины пьют Guinness добавляя сироп из черной смородины. Если переборщить с сиропом, то гадость получается редкостная. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
Статус: Мл.Лейтенант
сказали Спасибо 264 раз(а) в 136 сообщении
|
![]() Лично я считаю алкоголь лекарством. И у каждого своя доза лечения.
Переборщил с дозировкой - получай последствия. Не жахнул вовремя - получай стресс. Важно качество напитка - "Русский стандарт" вполне неплохая водка. И регулярность приемов - не чаще одного раза в месяц. (Хоть до полной отключки). Помню вначале семидесятых когда был пацаненком у нас дома был бар забитый всякими "дефицитами" : коньяк, водка, шампанское, и т.д. А друзья спрашивали почему из бутылок немного выпито (мол у них дома выпивается все под ноль). Теперь понимаю:семья воспитывает отношение к алкоголю с детства. ХО-вый Хенесси пьем всей семьей уже полгода - и выпить не можем. Может дело в генах. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
Статус: Майор
сказали Спасибо 401 раз(а) в 91 сообщении
|
![]() Любители хорошой водочки, посмотрите что производять в моем родном городе. Особенно обратите внимание на награды.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Самая лучшая на данный момент - "Виноградная", совсем не хуже, чем Nemiroff. Самое примечательное, что из спортивных названий - только водка "Голкипер" с изображеним вратаря. Некоторые невольно пытаются рассмотреть его лицо под маской. И это после того как в каждом областном центре построены Ледовые Дворцы (не забываем что речь идет о Беларуси). Последний раз редактировалось 4айник; 02.09.2009 в 06:15. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
сказали Спасибо 10 раз(а) в 10 сообщении
|
![]() Водка снимает стресс, не лучший способ, но изредка 2-3 раза в месяц можно, и даже нужно. главное пить уметь и не напиваться до поросячьего визга
Если ты докопался до истины, подумай, как будешь выбираться из ямы! ![]() |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус:
![]() Регистрация: 27.06.2005
сказали Спасибо 1,593 раз(а) в 585 сообщении
|
![]()
Меру мы знаем, кто же ее выпьет ![]()
Ты считаешь 2-3 раза в месяц это изредка??? Стресс ведь можно снимать не только алкоголем. Менделеев избрел лекарство которое назвал ВОДКА, и употребление по замыслу должно производиться в лечебных целях. Так, что алкоголь (водка) в умеренных дозах это лечение (польза). Изменение должности без повышения зарплаты является понижением Как качать с Rapidshare читаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 10 раз(а) в 10 сообщении
|
![]()
У каждого по своему, стрессы тоже у всех по разному бывают
раз уж по другому не получается Если ты докопался до истины, подумай, как будешь выбираться из ямы! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|