| ОТВЕТИТЬ |
| Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
|
|
#11 |
|
Статус: Гость
|
Я прочитал всю ветку. Проблема у меня та же как и у многих. Пишет что диск защищен от записи. Но вот загвоздка в том, что флешка моя куплена не у официальных производителей. Она на 16 гигабайт, новая. Я не могу никак узнать что за флешка у меня конкретно, покупал я ее в Китае, соответственно где там ее сваяли я представления не имею. Надписей на ней никаких нет, дисков с ПО тоже. Но проблему очень хочется решить.
Подскажите пожалуйста какие-нибудь универсальные способы решения проблемы, или как мне можно определить происхождение флешки, чтобы скачать утилиту необходимую. Я скачал сейчас следующие программки, ни одна из них не сработала: UrescueBA63.rar 1166681685_USB_Flash_Disk_Utility.zip flashnul-0.9.zip Пишется, что нет флешки, то есть не видят они ее. В строчке idProduct у меня написано 0х7777 Никаких решений для моей флешки я не нахожу на этом сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Да и к Pretec мою флешку отнести едва ли можно. Она нефирменная. Это точно. Последний раз редактировалось 4айник; 08.11.2009 в 12:01. |
| ЦИТИРОВАТЬ |
| Объявление | |
|
|
#12 | |||||||||||||||||||||||
|
Статус: Чайник
сказали Спасибо 7,708 раз(а) в 4,789 сообщении
|
Jon-Gul, увы, в твоем случае медицина бессильно. Только ввернуть в зад китайцу, у которого купил....
ЗЫ еще можно попробовать определить твою флешку таким образом: воткнуть флешку в комп, в диспетчере устройств развернуть USB и там посмотреть VID и PID у устройства USB Device, соответствующего флешке. после чего по этим данным можно попытаться вычислить производителя внутренностей этого китайского чуда....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. Последний раз редактировалось 4айник; 08.11.2009 в 12:02. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
ЦИТИРОВАТЬ |
|
|
#13 |
|
|
Очень обидно, конечно... В диспетчере устройств написано следующее: USB\Vid_0000&Pid_7777&Rev_0101 USB\Vid_0000&Pid_7777 |
| ЦИТИРОВАТЬ |
|
|
#14 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
мда.....
только вворачивать ![]()
эта утилитка не помогает тебе удалить раздел с флешки? или что-то другое не помогает сделать? после удаления раздела форматни виндой и все заработает. Да, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], надеюсь, за 6/30/2008?
надо полагать, что у тебя DTI/4GB? внимательно читай вторую половину [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сообщнения попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] форматнуть. кстати, а бесплатная утилита CureIt с сайта DrWb.ru в твоей системе случайно ничего не находит? ![]()
с большой долей вероятности - ничего....
первую флеху - однозначно в ведро. вторую флеху тоже только так и прийдется юзать. "Порытка последней надежды" расписана ЗДЕСЬ, но шансы мало отличаются от 0.
попробуй качнуть свежий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], воткни свою флешку и запусти SmartKit заново. Если опять начнет фигвамы рисовать - дать запрос [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (потребуется в т.ч. серийник твоей флешки)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. Последний раз редактировалось 4айник; 08.11.2009 в 12:30. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
ЦИТИРОВАТЬ |
| Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение: |
|
|
#15 |
|
|
Действительно тех поддержка предложила разные программы для работы с флеш накопителями, последний, более древний вариант за работал (версия 1.0.0.0.1). Судя по картинкам из руководства по использованию сначала весь софт у них был по отдельности .
|
| ЦИТИРОВАТЬ |
| Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | 4айник (27.10.2008) |
|
|
#16 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
если нет более точного названия - урнировать....
эта тема - про юсб-флешки. с флеш-карточками хуже. ее теперь надо опять воткнуть в телефон, его средствами снять блокировку с флешки и там-же форматнуть в каком месте настроек телефона искать - без понятия. их много, самсунгов-то.....
бери с оф.сайта[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], через нее и форматируй картинки как делать -[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на 8й странице паблик - это то, что будет доступно без проблем секьюрити - то, что будет закрыто без паролей, соответственно ставишь на 0 и все ЗЫ вообще-то в этой теме я это уже писал делай как на картинке стр.8
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. Последний раз редактировалось 4айник; 08.11.2009 в 12:30. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
ЦИТИРОВАТЬ |
|
|
#17 | |||||||||||||||||||||||
|
|
Решение нашёл такое:У меня Garmin Vista HCx,у него реализована возможность быть подключенным к компу в роли картридера.С помощью навигатора все удалил и заново залил нужные файлы. |
|||||||||||||||||||||||
| ЦИТИРОВАТЬ |
|
|
#18 |
|
|
У меня тоже такая же проблема возникала. Решил не сразу, но очень просто. Защита для записи на флэшке к фотоаппарату вручную на самой флэшке ставится и убирается (сбоку бегунок есть). Если случайно сдвинуть, то ничего ни записать, ни стереть, ни форматировать нельзя. Вот и всё.
|
| ЦИТИРОВАТЬ |
|
|
#19 |
|
|
Флэшка Silicon Power 16GB при записи, удалении и форматировании пишет снимите защиту от записи. ХЭЛП плиз
![]() |
| ЦИТИРОВАТЬ |
|
|
#20 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
ребяты, прежде чем кричать "Хелп ми!" - прочтите предыдущие страницы, там выложены тонны советов, часть из которых вам вполне может подойти.
А вот если уж не подошли, то описываете что пробовали, почему не получилось, тогда будем думать дальше
попробуй [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] утилиту, поскольку согласно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], там стоит контроллер серии Alcor AU6981, AU6982, AU6983, AU6984 или AU6986.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. Последний раз редактировалось 4айник; 08.11.2009 в 12:31. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
ЦИТИРОВАТЬ |
| Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение: | ЦОЙ (03.06.2009) |
| Объявление | |
| ОТВЕТИТЬ |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|