Интернет и сети Браузеры, файервол, почта, общение, закачка, сети. (IE, Maxthon, Opera, Outlook, ICQ, FlashGet, ReGet…) |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||
Статус: Гость
|
![]() Traffic Inspector ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] САМА ПРОГРАММА И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕЙ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!!! А для СПАСИБО...есть специальная кнопка. Последний раз редактировалось 4айник; 22.01.2008 в 11:50. |
|||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#41 |
|
![]() Доброго времени господа спецы.У меня следующий вопрос.Имеется локальная сеть 5 машин,на всех Lotus Notes 7.ххх,выход через циску на сервер по каналу 64к. через провайдера.Последнее время если на двух машинах одновременно проверяется почта сеть падает полностью.Возникло предположение что провайдер предоставляет не совсем корректно,так скажем ,оплачиваемую недешево услугу.По трассеровке видно что именно на участке от моей циски до центрального сервера большая задержка,до потери пакета.Отсюда собственно вопрос:можно ли с этой программой протестировать именно канал передачи на реальную пропускную способность.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#42 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]()
не зная точной топологии невозможно дать однозначный ответ. вообще в природе существуют профессиональные скоростемеры, типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотя есть и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] способ
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#43 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
использовал данный упрощенный способ.Я в предшоковом состоянии.Если все правильно сделал,сейчас в течении 1-1.5 при одной включенной в сеть машине проделал рекомендованные операции,как: .....у меня получилось время среднее - 928мс.далее по писаному 16000/928=17,24... даже если очень грубо почти в два раза занижено. Топология сетки проще некуда: Пять моих машин связаны в сетку и через циску - шлюз 172.168... далее спутниковый модем далее 192.176...- Канал ПД за который я и плачу именно между этими двумя ip 172.168... - 192.176... 64кбт/с. интерфейс v.35. Этот айпишник я и пинговал,и время - 928мс. среднее.Пожалуйста опровергните мои гнусные подозрения. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#44 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]()
я в шоке...... пинай прова ногами в живот. безжалостно. только перед этим сделай tracert до сервака, чтоб вычислить все рутеры на пути и посмотреть, на каком рутере тормоза. тогда будет понятнее - кого и за что пинать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#45 |
|
![]() ну блин...значит такое возможно.......правильно подозревал.За науку спасибо.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#46 |
|
![]() У меня вопросик чуть раньше был...ни кто мне ответа дать не может???
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#47 |
|
![]() у кого нибудь возникали проблемы с отправкой почты Win98 при работе с TI ?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#48 |
|
![]() На сервере с Traffic Inspector стоит программа, кот. периодически обновляется через интернет. И при закачке больших файлов (больше ~23Мб) закачка останавливается :( Т.е. закачивает ~23Мб и процесс подвисает...
Может кто сталкивался с такой проблемой? |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#49 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() Многие ошибки старых версий были устранены в новых сборках программы.
На данный момент вышла версия 3.0.1.825. Доработки и изменения: ◦Добавлен табличный вид списка групп в консоли администрирования. Исправлены ошибки: ◦Исправлена ошибка при попытке входа в настройки SMTP-шлюза "Error: Could not convert variant of type (Null) into type (Boolean)". ◦Исправлена ошибка обновления модуля Dr.Web Gateway Security Suite. ◦Мелкие доработки и исправления. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#50 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() Traffic inspector 3 Gold всё что нужно для жизни!!!
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |