ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: модератор
сказали Спасибо 2,175 раз(а) в 972 сообщении
|
![]() В этой теме задаем вопросы и даем на них ответы, все что связано с POSER, Daz, текстуры, плагины и 3D-модели... Ссылки на текстуры, плагины и 3D-модели для POSER, Daz находятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sheet2006; 28.10.2009 в 10:47. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Sheet2006 за это полезное сообщение: | Markday (05.09.2008), посетитель (22.01.2010) |
Объявление | |
|
![]() |
#41 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Гость
|
![]()
В этой теме была, пролистай назад или поиском попробуй. Добавлено через 35 минут Eweyai (Eweyai, Eweyai Dragons Rest, Eweyai Sirens Lure) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Eweyai | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Eweyai Dragons Rest | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Eweyai Sirens Lure | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось rime78; 10.04.2009 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#42 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
В архиве грифон, рога и Creature Creator – Add Ons для V4. Сатира можно сделать самому. Вот для леприкона не нашёл ничего. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#43 |
|
![]() Может кто выложить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ? Тут есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но мне не забрать оттуда, обрывается связь на середине.
![]() Добавлено через 1 час 51 минуту удалось всетаки ![]() Последний раз редактировалось rime78; 11.04.2009 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#44 |
|
![]() Если бы кто нибудь выложил онлук для глаз виктории, был бы очень признателен. Ато она как рыба, с всегда открытими глазами.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#45 |
|
![]() Глаза Виктории закрываются, открываются, направляются очень хорошо стандартными Morph 4.2++
Извиняюсь конечно, но вот как раз это и не работает. Не знаю после установки чего это началось, но видимо уже не найти. И у кого то была проблема с этим. И кстати я знаю про указанный ползунок ) Добавлено через 1 минуту Предлагаю всем вот прямо сейчас проверить, закрываются ли у Вики глаза, если я не одинок значит есть такая проблема. Последний раз редактировалось Diawar; 12.04.2009 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#46 |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: | vasilevich (12.04.2009) |
![]() |
#47 |
|
![]() Спасибо за желание помочь! Название лекарства не знаю, потому что не знаю причину болезни. Может это какой нибудь замок ставится на глаза, типа того что ранее описано про руки в этой теме. Уважаемые Poser'чане, пожалуйста проверьте закрываются ли у вашей Вики глаза. В очередной раз благодарю всех за модели!
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#48 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Попробуй переставь Morph 4.2++ и на пустой модели порулить глазами. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#49 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Переставил позер (версия 7), поставил Вику 4.2++. Все работает!!! Но как только Runtime (Размер дошел уже до 11.3 Гб) возвращаю на место, опять та же история. Если поднимать все архивы скачанные и по одной модельке устанавливать и проверять каждый раз, это жесть! Я не настолько терпелив! Буду признателен тому кто знает как решить такую проблему. Уверен что не я один такой. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#50 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Столкнулся с этим после установки elite морфа. Пробовал лечить с помощью UNHIDE для глаз, ничего не получилось, сейчас elite морфом просто перестал пользоваться ![]() Последний раз редактировалось corvin36; 12.04.2009 в 14:41. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |