Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Зима

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Компьютер для начинающих чайников » Работа с сетями » Как подключить два компа к одному инету

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Как подключить два компа к одному инету
Старый 19.10.2011, 19:02   #61
 
Аватар для mrdimon
 
Я как и все, открыл себе ЖЖ...
Статус: Администратор
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: г.Донецк. Да, именно тот самый Донецк!
Сообщений: 3,452
СПАСИБО: 2,501
сказали Спасибо 7,054 раз(а) в 2,699 сообщении
По умолчанию Re: Как подключить два компа к одному инету

Цитата:
Сообщение от idiMAN Посмотреть сообщение
видмо Виктор Иванович имеет ввиду обыкновенный хаб,

Вот пусть и пояснит, что он имеет в виду. Четко, ясно и однозначно. Желательно еще и на русском языке. А то иметь в виду можно все что угодно, в том числе, и очень многое


***************************************
Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв!

Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


mrdimon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 21.10.2011, 21:55   #62
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 14.06.2009
Адрес: Башкортостан
Сообщений: 42
СПАСИБО: 11
сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию Re: Как подключить два компа к одному инету

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. А если разговаривать на русском языке, то: хаб - концентратор, switch - коммутатор. Я использовал именно свитч (если верить надписям на упаковке, монуалу и вышеназванному ресурсу). И сделал всё именно так, как описал. С другими свитчами дело никогда не имел. Можно добавить, что этот девайс подключен к компу(ХР) через другой подобный, так потребовало размещение помещений и конфигурация сети. Один из компов с линуксом - работает. Проблем не возникало ни на одной стадии подключения. Извините, если я что-то не так понимаю.
Виктор Иванович вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.02.2012, 19:07   #63
 
Аватар для marka
 
Статус: Генерал-Майор
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,358
СПАСИБО: 608
сказали Спасибо 398 раз(а) в 243 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Как подключить два компа к одному инету

Две оси XP и 7
всё делал как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] компы не пингуются и в сети не видны
Адаптер настроил 192.186.0.2 и 192.186.0.1
Не пойму в чём дело
Между двумя ХР ещё пару дней все работало
Там я помню запускал как то с флешки ...


Воды Оби, как жизнь, быстротечны...
marka вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.02.2012, 21:44   #64
 
Аватар для mrdimon
 
Я как и все, открыл себе ЖЖ...
Статус: Администратор
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: г.Донецк. Да, именно тот самый Донецк!
Сообщений: 3,452
СПАСИБО: 2,501
сказали Спасибо 7,054 раз(а) в 2,699 сообщении
По умолчанию Re: Как подключить два компа к одному инету

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
всё делал как здесь компы не пингуются и в сети не видны

Попробуй отключить Брандмауэр сначала на обоих машинах. Если поможет - в ту сторону и копай.

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Там я помню запускал как то с флешки ...

Что именно запускал? И с какой именно флешки?


***************************************
Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв!

Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


mrdimon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо mrdimon за это полезное сообщение:
TheBestSea (03.02.2012)
Старый 03.04.2012, 16:07   #65
 
Аватар для KA3AK0B
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 03.04.2012
Сообщений: 16
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 3 раз(а) в 3 сообщении
По умолчанию Re: Как подключить два компа к одному инету

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
Две оси XP и 7
всё делал как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] компы не пингуются и в сети не видны
Адаптер настроил 192.186.0.2 и 192.186.0.1

типа стандартно 192.168.0.xxx

Последний раз редактировалось 4айник; 04.04.2012 в 15:27.
KA3AK0B вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 06.08.2012, 22:26   #66
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 23.12.2011
Сообщений: 7
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Как подключить два компа к одному инету

я думаю всё же это зависит от провайдера ...
у меня дома стоит[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у этого модема 4 подключения LAN
сколько комп. можно подключить через WLAN немого сказать, но точно не один
Очень удобный аппарат,- всё в одном и домашняя "нетц" и "дект" телефон да и мобильник
без проблем выход в инет., и многое другое
и я особо ничего не настраивал подключил и всё работает,... и одновременно
map вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача: получить IP вновь подключенного к инету компа в реальном времени IMendosa Взлом 4 20.09.2009 18:00
комп и ноут к одному инету. странно делится скорость ayatoliy Работа с сетями 0 27.09.2008 00:53
2 канала по одному кабелю? mb144 Выход в интернет 5 22.03.2008 15:46
Можно ли выйти в интернет по одному login, password если он на выделенном канале??? pda Интернет и сети 28 10.03.2007 19:25
Как подключить? A_lex Выход в интернет 3 21.11.2006 02:03


Часовой пояс GMT +3, время: 09:03.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования