Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Обслуживание системы » Acronis True Image - устранение проблем

Обслуживание системы Инф. о компьютере, чистка реестра, производительность.
(3DMark, AutoPatcher, Diskeeper…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Acronis True Image - устранение проблем
Старый 17.12.2004, 23:55   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Acronis True Image - устранение проблем

Цитата:
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости

Дом.стр:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Программа и дополнение к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В этой теме только обсуждения!!!

Последний раз редактировалось SoftWeb; 27.05.2006 в 13:06.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 29.06.2006, 13:32   #41
 
Аватар для uap
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 22.02.2005
Сообщений: 755
СПАСИБО: 50
сказали Спасибо 159 раз(а) в 105 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Значит ИМАДЖ. Так вот, сделать загрузочный с Образом на нём же не получится средствами Акрониса, нету такой функции.
Загрузочный с Акронисом делается только на СД, и зпнимает всего ничего, и при этом болванку финализирует, записать туда ещё чего-то не получится.
Но можно попробовать пойти другим путём. Пишешь загрузочный, потом делаешь из него ИСО образ какой-нить прогой, затем берёшь програмку которая может редактировать такие образы и при помощи её всовываешь образ своего раздлела в образ загрузочного диска, и этот получившийся образ компакт диска с вставленым образом раздела пишешь на ДВД болванку.
Должно сработать.


Простой смертный

uap вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 29.06.2006, 13:39   #42
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Цитата:
Сообщение от uap
Загрузочный с Акронисом делается только на СД

В версии Workstation не только на CD, но и еще на многое другое. В частности, можно сразу создать образ ISO. Это была одна из причин, из-за которой я перешел на версию Workstation (в сетке далеко не все машины имеют пишущий CD или DVD). А с остальным - согласен.


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.06.2006, 13:43   #43
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Полный обьём 35ГБ, но разделенный на С 9,76 Гб и D 25,4Гб. Зона безопастности была на диске D и занимала 3 Гб
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.06.2006, 13:49   #44
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Muradov Nadir, я так понимаю, что все у тебя в порядке. Теперь попробуй создать Зону безопасности на одном из этих дисков. О результатах напиши.


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 11.08.2006, 21:40   #45
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Имеется диск EXTRA РЕАНИМАТОР из загрузочного сектора которого можно запускать утилиты от
Acronis.На настольном компьютере все программы,в том числе и Truelmage, великолепно работают
На ноуте Iru,при резервном копировании программой Truelmage ненаходит ни одного жесткого
диска.Покопался в биосе:ничего не нашел.Проблемка???
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 14.08.2006, 09:17   #46
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

scorp, поставь нормально на ноут True Image и все проблемы будут решены. Все версии есть на нашем форуме.


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.08.2006, 12:22   #47
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Acronis True Image / Workstation/Enterprise Server/Server for Windows

Я конечно чайник..
Но есть вопрос. Скачала, демо версию, а как ее зарегестрировать?

leila добавил 26.08.2006 в 12:22
а где взять полную версию, а не демо?


Внимательно читайте 1-й закрепленный пост!!!!

Последний раз редактировалось SoftWeb; 26.08.2006 в 16:15.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.08.2006, 15:49   #48
 
Аватар для igorь
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 08.10.2005
Адрес: Ханты-МансийскийАО
Сообщений: 1,871
СПАСИБО: 512
сказали Спасибо 1,871 раз(а) в 809 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Acronis True Image - устранение проблем

Цитата:
Сообщение от leila
Но есть вопрос. Скачала, демо версию, а как ее зарегестрировать?

Демоверсию можно зарегистрировать только путём покупки.Качать надо сразу полную версию.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не бойтесь делать то,что никогда не делали! Ведь ковчег строил любитель,а Титаник профессионалы!
igorь вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.08.2006, 20:49   #49
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Acronis True Image - устранение проблем

Та же самая проблема и ноут тот же - Iru intro 2614.Acronis не видит ни одного жесткого диска,хотя главное окно программы открывается:проблему та и не решил,думаю что проблема в биосе.

scorp добавил 26.08.2006 в 20:49
Та же самая проблема и ноут тот же - Iru intro 2614.Acronis не видит ни одного жесткого диска,хотя главное окно программы открывается:проблему та и не решил,думаю что проблема в биосе.

Последний раз редактировалось scorp; 26.08.2006 в 20:49. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.08.2006, 20:58   #50
 
Аватар для genka
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 26.11.2004
Сообщений: 709
СПАСИБО: 10
сказали Спасибо 440 раз(а) в 235 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Acronis True Image - устранение проблем

scorp,
Цитата:
Сообщение от scorp
думаю что проблема в биосе.

Попробуй в биосе, в секции настройки контроллеров (находится в разделе интегрированных устройств) отключить рэйд-режим работы для того сата-канала, на котором стоит жёсткий диск.


Feci quod potui, faciant meliora potentes
genka вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Acronis True Image / Workstation/Enterprise Server/Server for Windows natasha710 Обслуживание системы 67 28.09.2015 12:08
ДРУЗЬЯ--помогите с Acronis True Image zagser Обслуживание системы 1 21.01.2010 00:08
Как быстро восстановить систему, используя программу Acronis True Image Bad Santa Операционные системы 0 22.02.2009 16:56
Acronis OS Selector (обсуждение и решение проблем) murmanskiy Утилиты 3 09.01.2008 06:44
Мультизагрузочный CD/DVD (win+true image) omut Обслуживание системы 2 29.03.2006 15:36


Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования