Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Обслуживание системы » Acronis True Image - устранение проблем

Обслуживание системы Инф. о компьютере, чистка реестра, производительность.
(3DMark, AutoPatcher, Diskeeper…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Acronis True Image - устранение проблем
Старый 17.12.2004, 23:55   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Acronis True Image - устранение проблем

Цитата:
Acronis True Image позволяет полностью решить проблему резервного копирования информации пользователей, гарантируя сохранность всех данных, хранящихся на жестких дисках компьютера, и их мгновенное восстановление в случае необходимости

Дом.стр:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Программа и дополнение к ней [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В этой теме только обсуждения!!!

Последний раз редактировалось SoftWeb; 27.05.2006 в 13:06.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 24.06.2006, 09:39   #31
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Дело в том что когда хочу создать архив или пытаюсь восстановить, выходит ( не найдено ни одного жесткого диска) и все дальше не продвигаеться. Говоря надо загасить зону безопастности при помощи Partition Magic или др. проги и на его место записать др. диск.И в тоже время говорят не желательно.И что делать?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 26.06.2006, 09:39   #32
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Цитата:
Сообщение от Muradov Nadir
когда хочу создать архив или пытаюсь восстановить

Давай по-порядку. Зону безопасности ты хоть где-нибудь и чем-нибудь видишь?


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 26.06.2006, 20:43   #33
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Нет зоны не видно. Хочу создать новый архив выходит( не найдено ни одного жесткого диска), хочу восстановить тоже. Я уже удалил и снова записал прогу- тоже самое. Есть только один вариант - создавая архив только через папки и файлы диска С, целый диск С хочу создать выходит( не найдено ни одного жесткого диска), но здесь выходит другая проблема восстановить не возможно в случае сбоя системы т.к не зоны безоп.Скажи мне -есть такая прога которая удаляет так, что ка будто его и небыло, а потом заново записать как будто впервые?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 27.06.2006, 08:40   #34
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Цитата:
Сообщение от Muradov Nadir
Нет зоны не видно

Вопрос номер два: Размеры дисков нормальные (паспортные)? Их объем точно такой же, как при покупке компьютера?


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 27.06.2006, 11:23   #35
 
Аватар для igorь
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 08.10.2005
Адрес: Ханты-МансийскийАО
Сообщений: 1,871
СПАСИБО: 512
сказали Спасибо 1,871 раз(а) в 809 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Не знаю в тему или нет...У меня одно время Акронис не дружил с дисковыми утилитами,не знаю почему,ставлю партишен,начинает глючить акронис,или партишен пишет,что какой то драйвер не находит.Что-нибудь одно убираешь,другое работает...Вот такая была хрень.


[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Не бойтесь делать то,что никогда не делали! Ведь ковчег строил любитель,а Титаник профессионалы!

Последний раз редактировалось igorь; 27.06.2006 в 12:24.
igorь вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 27.06.2006, 11:51   #36
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Цитата:
Сообщение от igorь_nik
У меня одно время Акронис не дружил с дисковыми утилитами,не знаю почему,ставлю партишен,начинает глючить акронис,или партишен пишет,что какой то драйвер не находит

Ничего удивительного. Акронис и дисковые утилиты (такие, как партишн магик, например) хотят прописаться в загрузчик винды. Ну и вышибают друг друга. У Muradov Nadir судя по всему что то иное. Что именно - я пока не понял. Ответит на мои вопросы - буду думать дальше.


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 28.06.2006, 12:36   #37
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

У меня такая проблема: хочу записать загрузочный диск на DVD , а говорит, что " ошибка при создании загрузочного диска". Что можно можно сделать?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 28.06.2006, 12:52   #38
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Стационар, это зависит от версии твоего Акрониса. 9-я версия Workstation позволяет создать имидж такого диска. Потом с этого имиджа можно создать загрузочный диск любой прогой, которой ты привык пользоваться.
А вообще то не очень понятно зачем ты пишешь загрузку на DVD. Болванки не жалко? Там же диск крохотный получается. Вполне влезет на CD и еще куча места останется.


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.06.2006, 00:52   #39
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

У меня версия Acronis True Image 8.0, а пишу на DVD потому, что имидж винта получается 1,2 Гб, при максимальном сжатии ,
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.06.2006, 09:25   #40
 
Аватар для Old Joe
 
Статус: Василиск
Регистрация: 03.06.2005
Адрес: Москва
Сообщений: 4,498
СПАСИБО: 92
сказали Спасибо 1,392 раз(а) в 986 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема Acronis True Image 2337

Цитата:
Сообщение от Стационар
хочу записать загрузочный диск на DVD

Цитата:
Сообщение от Стационар
пишу на DVD потому, что имидж винта получается 1,2 Гб

Подследственный, Вы путаетесь в показаниях. Так загрузочный или имидж?


Там, где ты ничего не умеешь - ты не должен ничего хотеть.
Сваливая камень с души, не задень окружающих.
Old Joe вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Acronis True Image / Workstation/Enterprise Server/Server for Windows natasha710 Обслуживание системы 67 28.09.2015 12:08
ДРУЗЬЯ--помогите с Acronis True Image zagser Обслуживание системы 1 21.01.2010 00:08
Как быстро восстановить систему, используя программу Acronis True Image Bad Santa Операционные системы 0 22.02.2009 16:56
Acronis OS Selector (обсуждение и решение проблем) murmanskiy Утилиты 3 09.01.2008 06:44
Мультизагрузочный CD/DVD (win+true image) omut Обслуживание системы 2 29.03.2006 15:36


Часовой пояс GMT +3, время: 20:07.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования