Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Обслуживание системы » Acronis Disk Director Suite (обсуждение и решение проблем)

Обслуживание системы Инф. о компьютере, чистка реестра, производительность.
(3DMark, AutoPatcher, Diskeeper…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Acronis Disk Director Suite (обсуждение и решение проблем)
Старый 24.02.2005, 05:30   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Acronis Disk Director Suite (обсуждение и решение проблем)


Цитата:
В Acronis Disk Director Suite 10.0 собрано все то, что необходимо, для профессиональной работы с жестким диском.
Новый продукт пришел на смену целому ряду ранее предлагавшихся утилит, таких, как Acronis Partition Expert, Acronis OS Selector,Acronis Disk Editor и Acronis Recovery Expert, объединив в себе их лучшие свойства и расширив возможности.
При помощи Disk Director можно выполнить следующие операции:
Преобразовать файловую систему FAT16 раздела в FAT32 и в NTFS.
Скрыть раздел или показать ранее скрытый раздел. Эта возможность, в сумме с возможностью установить пароль на загрузку Disk Director позволит спрятать целый раздел с важными данными. Доступ к разделу не смогут получить не только пользователи, но и программное обеспечение, что позволит не опасаться за удаление или порчу важных данных.

Homepage: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Скачать программу можно в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А для СПАСИБО...есть специальная кнопка.

Последний раз редактировалось 4айник; 04.05.2008 в 11:53.
  ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Skubent (10.05.2008)
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 17.05.2005, 22:23   #2
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Acronis Software ...

А есть ли русская версия Acronis DiskDirectorSuite9.0???
На русскую версию? В сети попадаются то англицкие,
то немецкие, но они не подходят.

Последний раз редактировалось SoftWeb; 19.01.2006 в 12:50.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.05.2005, 17:36   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Acronis Software 2005 ...

Уважаемые участники форума!
Сообщите пожалуйста работает ли прога Acronis True Image 8.0 с дисками SATA.
Заранее благодарен за ответ.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.05.2005, 18:11   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Post Ответ: Acronis Software 2005 ...

Вот данные с тестирующей лаборатории:

В качестве стенда для тестирования был взят компьютер следующей конфигурации:
Процессор Athlon 2500+ на ядре Barton
Системная плата ASUS A7N8X Deluxe на базе nForce
Оперативная память 512 Мбайт, два модуля Kingmax MPXB62D-38KT3R-PEA
Жёсткие диски Два SATA-винчестера Seagate ST380013AS (3JT2C3FS) по 80 Гбайт
Мышь Genius NetScroll Optical USB
Операционная система Windows 2000 с установленным SP4

Следует отметить, что в качестве стенда был специально взят компьютер с USB-мышью и системой, установленной на винчестер Serial ATA. Такая конфигурация позволяет по-настоящему проверить программу, которая может быть запущена без системы со своего загрузочного диска. Сможет ли True Image распознать эту периферию и правильно восстановить систему?
.................................................. .................................................. ..........
.................................................. .................................................. ..........
На создание образа раздела размером 9,76 Гбайт, содержащего 4,66 Гбайт данных, у нас ушло не больше 10 минут. Теперь можно перейти в каталог, который мы указывали для сохранения образа, и убедиться в его наличии. В нашем случае, размер образа составил 2,41 Гбайт, учитывая стандартное сжатие.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 20.05.2005, 18:30   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Post Ответ: Acronis Software 2005 ...

Цитата:
Сообщение от koshtan
Т.е. работает, работает, а потом останавливается? ))

Спорить не буду. Дома Винда ложится часто, потому как по роду работы изгаляюсь над ней как хочу и как могу. Тут как раз Acronis только и спасает (может не в тему но ещё и ShadowUser иногда выручает). А вот на работе мне нельзя компы лишний раз даже перегрузить, не говоря уже об остановке. Потому и стал поклонником Acronis - 20 минут и система с полным набором програм как новенькая.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.06.2005, 09:25   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Acronis Software 2005 ...

Здравствуй Superumnic!
Поставил Acronis Disk Director Suite 9.0.538 версия английская.
Работает. Спасибо тебе за информацию. Пока я сделал только копию диска С в другую перегородку.
У меня диск С изначально был разбит на две перегородки - Local С=40GB(стоит только OS и необходимые мне программы) и Work F=120GB(рабочая перегородка).
Напоминаю, что жёсткий диск у меня SATA 160GB отформатирован в формате NTFS. Копию диска С я сделал в перегородку Copy_C(H)=40GB (на порядок букв не смотри).
Теперь вопрос - люблю эксперементировать, и если в результате очередного моего эксперемента испортится Local C, то я делаю копию с перегородки H на C и система восстановится? Или восстановлении системы нужно делать иначе?

И ещё вопрос - сделал загрузочный CD и когда попытался сделать копию диска С с CD, за одну минуту до окончания работы программы появилось сообщение о ошибке. При создании копии без загрузочного CD всё прошло нормапьно. Почеиу?

Ещё раз спасибо и заранее благодарен за ответ.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 21.06.2005, 10:24   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Acronis Software 2005 ...

oleg58a извини но Acronis Disk Director Suite я не пользуюсь ( только тестировал), а резервирую диски только Acronis True Image 8.0.
А для изгаляния над дисками мне кажется лучше проги ПАРАГОНОВСКИЕ.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 24.06.2005, 13:47   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Acronis Software 2005 ...

Здравствуй Superumnik!!!

Огромное спасибо за моральную поддержку и время на меня потраченное.

Докладываю, оба Acronis работают отлично в обе стороны. Хотя функциональные отличия есть. Обе проги запускал в разных режимах, как с жёсткого диска, так и с загрузочных сидиромов - система восстанавливается, и это главное.

С ув. Олег
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.06.2005, 18:56   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Acronis Software 2005 ...

Если вдруг будет какой то глюк с восстановлением - сообщи.
Для информации - некоторые жалуются, что при восстановлении Касперский отказывается принимать ключ.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.06.2005, 09:21   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Acronis Software 2005 ...

Superumnik, у меня стоят продукты Касперского - антиврус и антихакер.
Восстановление системы проходит нормально, ключи принимаются.
Досих пор делал образ диска для 32 битной винды - всё нормалёк.
Вчера сделал сделал образ для Win XP PRO 64 бита и в самом конце когда было написанно 100%, комп завис. После перезагрузки я обнаружил, что образ создан, но попробовать восстановить его не было времени. Работает ли Acronis с операционной системой 64 бита?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Portable Acronis Disk Director apkaduch Portable SOFT 1 18.03.2011 15:01
Acronis Disk Director Suite & Server 9 и выше vik777 Обслуживание системы 10 06.11.2010 18:45
Nokia PC Suite (обсуждение и решение проблем) GLO PC для мобилы 8 13.07.2009 21:20
Acronis OS Selector (обсуждение и решение проблем) murmanskiy Утилиты 3 09.01.2008 06:44
Acronis Snap Deploy (Обсуждение и решение проблем) Топтун Обслуживание системы 3 21.12.2006 00:22


Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования