Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Разное » ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

Разное Здесь размещаем все то, что не вошло в другие разделы.

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)
Старый 10.09.2005, 01:31   #1
 
Аватар для Топтун
 
Статус: уработался
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 3,627
СПАСИБО: 2,396
сказали Спасибо 4,110 раз(а) в 1,956 сообщении
По умолчанию ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

ProShow Produser/Gold


Цитата:
Компания Photodex Corporation анонсировала обновленную версию популярного инструмента ProShow Gold , с помощью которого обладатели цифровых камер смогут создавать красочные и привлекательные слайд-шоу .
В распоряжении пользователей предоставляется предельно простой в использовании интерфейс. Для создания слайд-шоу достаточно «перетащить» нужные фотографии и видеофрагменты на временную шкалу с помощью курсора мыши, добавить музыкальное сопровождение и при желании использовать эффекты переходов. Все указанные операции занимают всего лишь несколько минут.
После того, как слайд-шоу готово, пользователю предлагается выбрать один из 9 форматов вывода (включая запись на носитель DVD).
ProShow Gold является прекрасным дополнением к приобретаемой вами новой цифровой камере», - считает президент Photodex Corporation Пауль Шмидт (Paul Schmidt). – «Даже начинающие пользователи смогут оформить с его помощью любые события, запечатленные в фотоснимках и разослать их друзьям и близким».

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Список всех поддерживаемых данной программой форматов можно посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

САМА ПРОГРАММА И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕЙ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!!!
А для СПАСИБО...есть специальная кнопка.

Последний раз редактировалось SoftWeb; 24.11.2006 в 20:02.
Топтун вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо Топтун за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 22.11.2007, 16:46   #21
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

У меня такая проблема: поставил ProShow Gold 3.0 build 1932 с таблеткой и серийником. Все заработало. Сделал 3 слайдшоу в формате exe. Одно записал даже на DVD. А потом как вырубило... Все сделаю, нажимаю create, и прога виснет намертво. Пробовал переустановить ее пару раз - никакого результата. Обидно, блин... Может, кто сталкивался с такой проблемой и есть ответ на мой вопрос?
Ну и русик было бы неплохо раздобыть. Если, конечно, прога заработает )).
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 02.12.2007, 19:31   #22
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (все версии)

Уважаемые мастера! У меня Pro Show Producer 32 build 2040. Объясните чайнику, можно ли туда добавить темы для менюшек? Раньше у меня стоял Pro Show Gold. Там побогаче с этим делом было. А тут может версия какая-то урезаная, но вариантов меню кот наплакал...
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.12.2007, 10:49   #23
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (все версии)

У меня версия 3.2.2047. когда сохраняю проект у меня внизу такая желтая полоса с надписью Made as an evaluation of ProShow Gold. Как эту надпись убрать?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 08.12.2007, 02:21   #24
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (все версии)

Цитата:
Сообщение от Lillum Посмотреть сообщение
У меня версия 3.2.2047. когда сохраняю проект у меня внизу такая желтая полоса с надписью Made as an evaluation of ProShow Gold. Как эту надпись убрать?

купить лицензию.

Добавлено через 3 минуты
а вот у меня трабла с вер. 3.0.1932...
решил я тут, знач, закатать полноценный дисок, ну, чтобы и фотки,
и музон...
но получилось такое дело: выбрал я фотки, вставил их в слайд-лист,
они, вроде, встали, но стрелка курсора поменялась на песочные часы и
периодически на секунду-две менялась обратно, а потом снова часы. при
этом лампочка винта горела постоянно. такая бадья продолжалась
~12часов(на ночь оставлял, думал справится), после чего я обрубил все это дело. так вот вопрос у меня
такого плана: в чем собссно дело? мож я в настройках чего не выставил?
хм...
параметры такие: фоток 850 (на 3,2гига), музыка 11 треков (~65метров)
комп: Пень четвертый, интел 2,26герца, оперативка 512 (понимаю, что
комп не фонтан, но не 12 же часов вставлять фотки, так это еще до
конвертации в DVD... там я думаю, еще часов пять понадобится...)
короче, хелп!
p.s. мож у кого есть ссылка на русификатор этой версии? буду благодарен.

Последний раз редактировалось besh; 08.12.2007 в 02:25. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 09.12.2007, 21:41   #25
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

For Emir.
Проинталируй старую Gold, выдери оттуда темы, сохрани отдельно.
Я использую темы от Pinnacle Studio, DVD Lab Pro, и любые фотки которые мне нравятся.

Добавлено через 6 минут
For Lillum.
Cкачай Keygenerator от версий 3.0, 3.1 или 3.2.
Зарегистрируй программу. Полоса пропадет.

Добавлено через 19 минут
For Desh.
К меня такая хрень была с версией 3.0 B. 1935, но таким терпением (12 часов ждать), я не обладаю.
Переустановка не помогла.
Добавил памяти до 1Гб, установил оптимизатор памяти Fri RAM XP Pro v. 1.52 (В Нете), фото вставлял не одним блоком, а по 8 - 10.
Стало лучше, намного.
В конце концов плюнул, скачал свежую версию и теперь порядок.

Последний раз редактировалось Vaz; 09.12.2007 в 22:01. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.12.2007, 16:52   #26
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

Помогите, пожалуйста!
Купив диск с prpshow gold 3.0 на Горбушке была просто счастлива - после жуткого windows movie maker настало время быстрого монтажа... Но счастье недолго длилось - при попытке записать dvd диск всего с 2 клипами ( в подарок) прога виснет, а потом просто отрубается.По одному пишет, но через раз:(((.Как бы ее побороть - конечно, двд-болванок не жалко, но монтирую много и писать по 1 клипу на диск... как-то несолидно)). Заранее благодарна!

Последний раз редактировалось Sergogovna; 16.12.2007 в 17:13.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.03.2008, 22:37   #27
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

For Sergogovna.
1. Сменить Gold на Produser - Producer даже версий 2..., во многом, по своим возможностям, превосходит Gold 3.
2. В Produsere (Golde) создавать видеоклипы, а меню и саму запись на диск, производить в DVD Lab Pro
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 14.03.2008, 20:36   #28
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

Привет всем! Я чайник, будьте добры, люди сведущие, объясните, в чем может быть проблема, при установке выходит такая ерунда:начинаю установку, за несколько секунд до конца установки:
1) появляется окно "Чтобы закончить эту установку, Вы должны закрыть ваш web-браузер. Щелкните "хорошо" ниже, чтобы закончить установку. Если ваш web-браузер включает другие заявления (типа клиента электронной почты или клиента чата), Вы должны также закрыть те окна. После того, как эта установка полна, Вы можете начать ваш браузер обычно."(хотя ничего такого открыто не было), жму ОК
2) имею окно "Photodex Presenter Compatibility Problem
Unable to upgrade Photodex Presenter support on this machine.
ActiveX support (web playback) may not work properly on this system due to a problem in the system configuration.(Неспособный модернизировать Предъявителя Photodex поддерживают на этой машине.
Поддержка ActiveX (воспроизведение сети), возможно, не работает должным образом на этой системе из-за проблемы в конфигурации системы.) потом окно
3)Cannot Install
The Photodex Presenter Plugin could not be installed in your Program Files folder: C:\Program Files\Photodex Presenter (3 раза)
C:\WINDOWS\Photodex Presenter (2 раза)
C:\Photodex Presenter Please log in as an Administrator and re-run the installation.
(типа "Не может Установить то-то и то-то, Пожалуйста загрузитесь как Администратор и запустите повторно установку.)Делала, но ничего нового не произошло
4)Потом большой список ошибок установки и того, что установлено успешно
Брала прогу из двух разных источников, но проблема при установке одна и та же. Может в компе чего не хватает?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.03.2008, 09:45   #29
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

derrezza,
очень похоже, что твой эккаунт (имя, под которым ты заходишь на комп) имеет привелегии пользователя (User), а не администратора. А для установки этой программы надо заходить имено под ником, имеющим права администратора......

решений 2:
если есть такой юзер - попроси его установить данную прогу
если нет такого юзера - загрузись в безопасном режиме, зайди в администратора, потом панель управления - администрирование - управление компьютером - учетные записи - находишь свою учетку и в свойствах, в группах, добавляешь группу администраторов. После перезагрузки - сможешь установить прогу.....


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение:
Старый 15.03.2008, 16:59   #30
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: ProShow Produser/Gold (Обсуждение и решение проблем)

После некоторых манипуляций нашла, что мой ник User для входа в комп имеет права админа, но на всякий случай переименовала в Administrator, проблема осталась.
Возможно, скорее всего, чего-то не догоняю............

Последний раз редактировалось derrezza; 15.03.2008 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Firefox - обсуждение, решение проблем illid@n Интернет и сети 521 23.12.2017 11:57
P-CAD (Обсуждение и решение проблем) IvanLis САПР 100 30.01.2017 19:55
ProShow Produser/Gold (все версии) timoha2005 Софт 17 24.12.2013 10:12
DVDFab Platinum / Gold (обсуждение и решение проблем) HID Мультимедиа 13 22.05.2010 11:09
Portable ProShow Produser/Gold (все версии) vit Portable SOFT 0 31.01.2008 02:04


Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования