Форум Последние новости форума, статистика, советы по созданию тем и ответам в них. Просто полезная информация о жизни форума! |
ТЕМА ЗАКРЫТА |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Администратор
сказали Спасибо 783 раз(а) в 190 сообщении
|
![]() Ну вот так всегда.... форуму уже больше года, а год так и не отпраздновали. Не порядок.
Ну лучше поздно, чем никогда. Вообщем дату можно трактовать по разному. Я был зарегистрирован 24 августа, первое сообщение 25 августа 2004 года. Ну в принципе че выбирать, пускай будет 24 августа день рожденье форума. Жду ваших поздравлений вашим коллегам и помощникам. Нашему дружному коллективу желаю и дальше процветать . Я со своей стороны буду прилагать усилия, что бы форум тока улучшался, надеюсь и на вашу помощь. Спасибо. Администрация сайта просит помочь форуму, внесите небольшую сумму на наш счет. Спасибо. Последний раз редактировалось Fly; 04.09.2005 в 12:27. |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо admin за это полезное сообщение: |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 246 раз(а) в 80 сообщении
|
![]() Поздравляю с 1 годиком жизни наш любимый форум!!! Желаю форуму: высокий рейтинг посещаемости; поменьше, а лучше что бы вообще не было, сбоев в работе и проподаний в неизвестность; все меньше флуда и все больше интересных тем.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Winsent за это полезное сообщение: |
![]() |
#3 |
сказали Спасибо 4,116 раз(а) в 1,961 сообщении
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Топтун за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
сказали Спасибо 1,056 раз(а) в 389 сообщении
|
![]() ![]() Мои поздравления в общую копилку!!!! ![]() Мне казалось, что форум гораздо старше.... наверное это потому, что тут сложились уже свои традиции... "Нет размера обуви, подходящего для всех людей сразу" |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fly за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 |
сказали Спасибо 231 раз(а) в 87 сообщении
|
![]() Собственно поздравляю любимый форум, а также нашего админа с праздником!!!
![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще никто не отменял! ![]() Об отмене правил и погружении форума в анархию мы предупредим... |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Diogen за это полезное сообщение: |
![]() |
#6 |
Статус: Гость
|
![]() Я тоже не немогу не присоединиться ко всему выше сказоному, и тоже поздравляю этот великолепный форум с днём рождения, а также и его админов. Если чесно то я тоже не думал что форум такой молодой . На нём так много уже зарегистрировалось человек что я думал ему минимум 2 года.
![]() Последний раз редактировалось Fly; 04.09.2005 в 16:24. |
![]() |
#7 |
сказали Спасибо 64 раз(а) в 35 сообщении
|
![]() Присоеденяюсь к всему выше сказанному
![]() Долгих лет и процветания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Будь проще и к тебе потянутся люди! |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо PRO100 за это полезное сообщение: |
![]() |
#8 |
|
![]() хоть и с опозданием, хоть я и новенький у вас, но все жё ...
год-это уже срок, жеелаю больше посетителей и передачек ![]() а серьезно-мне нравится ваш форум, хоть много лишних тем, но зато для всех найдется интересное! так держать! |
![]() |
#9 |
|
![]() поздравляю всех форумчан с этим прекрасным событием !!!
зы: думаю можно считать что у меня ( и не только у меня, а и у модераторов и администраторов форума) теперь два дня рождения !!! один как положено, а второй вмести с форумом отмечать можно ..... |
![]() |
#10 |
|
![]() действительно, самый приятный форум, во всех отношениях! прямо-таки, безфлудовое пространство
![]() всех с новым годом! |
Объявление | |
|
ТЕМА ЗАКРЫТА |
|