Отдых Кому дома не сидится.. Театры, клубы, кино,отрыв... |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 1,289 раз(а) в 664 сообщении
|
![]() Geoid — туристическая социальная сеть! ![]()
О проекте
Это некоммерческий проект, создан добрыми людьми от души, для тех, кто хочет самостоятельно путешествовать по разным странам и городам, но не знает как. Геоид поможет ответить на многие вопросы, а так же позволяет Вам самим оказать помощь, поделятся впечатлениями от поездки и советами о путешествиях другим людям!!! Всем кто желает поделятся своими впечатлениями о поездках или же дать советы, необходимо зарегистрироваться на сайте geoid.ru! P.S. Если есть вопросы то можете задавать их в теме или же написать сообщение в личку. P.P.S Небольшая но очень важная просьба, кто может напишите о своем городе где можно остановиться (гостиница, снять квартиру), какие есть хорошие кафе, рестораны, клубы, желательно с пояснениями, фотографиями, ценами, а также маршрутом и т.д. Этим Вы окажете большую помощь!!! Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ![]() Последний раз редактировалось Pagon; 21.01.2010 в 12:32. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 1,056 раз(а) в 389 сообщении
|
![]() Зарегестрировалась на Geoid. Есть что интересного почитать. Понравилось, что люди пишут свои отзывы о таких местах, что не каждый путеводитель опишет. Народ ездит самостоятельно без привлечения турфирм и этим получается порядком сократить расходы. Конечно, это не для любителей "овощного отдыха" ))) Радует, что таких людей все больше и больше.. и читать их интересно..
разберу завалы по работе тоже напишу там отчетец.. )) "Нет размера обуви, подходящего для всех людей сразу" |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]() Fly, а некоторые отчеты лично мне показались обычной рекламой от турагенств
хотя есть и действительно очень самобытные отчеты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
сказали Спасибо 1,056 раз(а) в 389 сообщении
|
![]()
Там модерации нет еще пока((.. вот и скопилось хлама..такие отчеты будут вычитываться и уничтожаться. Просто нет времени и некому пока вплотную этим заняться. Но по мере наполнения станет остро вопрос.. и все почистят. Там в движке еще глюков хватает, надо до ума доводить.. На все надо время.... "Нет размера обуви, подходящего для всех людей сразу" |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 5 раз(а) в 4 сообщении
|
![]() Ничего так сайтик, только народу там маловато. У Винского побольше будет. Хотя я так понимаю на Геоиде немного другая идея заложена.
фотки не смогла туда загрузить, у меня есть красивые с Камчатки. то ли у меня глюк, то ли у них на сайте.. В раю условия конечно получше, но в аду компания поинтереснее. Лучше кривые ноги, чем кривые руки. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 1,289 раз(а) в 664 сообщении
|
![]()
Проект еще развивается, так что все еще впереди! ![]()
Жаль :( Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
Статус: Ст.Сержант
сказали Спасибо 53 раз(а) в 25 сообщении
|
![]() Pagon, спасибо! Действительно полезный ресурс. У меня пока нет возможности путешествовать в реале, зато хоть виртуально могу ознакомиться чем остальные живут, вернее путешествуют
![]() Я не червонец, чтобы нравиться всем.© [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 1 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Очень поможет при выборе отеля или выборе тура, возможно бронирования авиабилета или просто захотите узнать цены на авиабилет в нужную точку мира . p.s форум в вашем распоряжении - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |