Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Дизайн и графика » Веб-дизайн » дизайн сайта

Веб-дизайн Здесь выкладываем и обсуждаем программы, используемые в работе веб-мастера, а также различные материалы в помощь веб-мастеру...

ОТВЕТИТЬ
Старый 27.03.2011, 21:28   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию дизайн сайта

у меня возникли трудности с настройкой СИДЖА, састрял в темме дизайн (САЙТА)

хотел бы у вас господа попросить в помоши, все что ниже приведено мне нужно зделать
в моем скрипте стримротатор и at3,

3. Сделать диз самому.
Как вырисовывать модные шапки и т.д. я тут расписывать не буду, т. к. я считаю тут не место подобным рассказам. Приведу только некоторые примеры.

____Субтемплейт стримротатора (с учетом того, что вместе с ним используется at3):

<td><a href="streamrotator/out.php?l=#POS#&u=/cgi-bin/at3/out.cgi?c=1&u=#ENCODED_GAL#"><img src="http://domen.com/#THUMB#" width="180" height="220" border="0" alt="#DESC#" class="sx" onmouseover="mo(this); window.status=''; return true" onmouseout="mx(this); window.status=''; return true" onClick="mc(this)"></a></td>

Примечание: Для работы этого субтемплейта также должны быть некоторые строки в файлах index.shtml и style.css. Примеры этих файлов смотри ниже.
Немного объясним что тут к чему
#ENCODED_GAL# - закодированый URL галеры
#THUMB# - локальный путь к тумбе относительно корня домена (вида streamrotator/a/385.jpg)
#DESC# - Деска. Если она присутсвует у гали, то будет показана в альте.
width="180" height="220" - ширина и высота тумбы. Cтавить такие же ,как и размер ротатора!
Дальше идут фишки, чтоб при наводе мышой на тумбу, вокруг нее показывалась прикольная рамочка

____Тепмплейт для стрима (2 блока по 2 ряда в каждом, в ряде 5 тумб, итого - 20 тумб). Это только пример...для нормальной работы сиджа на морде должно быть не менее 100-150 тумб:

<table align=center>
<tr>
#SUB_1#
#SUB_1#
#SUB_1#
#SUB_1#
#SUB_1#
</tr>
<tr>
#SUB_1#
#SUB_1#
#SUB_1#
#SUB_1#
#SUB_1#
</tr>
</table>

____И вот - два главных файлика, которые и являются сиджем, осталось только заменить domen.com на имя твоего доменa .
index.shtml
style.css


p.s


_ 4. Элементы диза должны быть минимальными по весу. Не стоит вешать картинки-элементы диза по 100-200 Kбайт - это уже 5-15 тумб . Есть смысл применять форматы png и gif, наряду с jpg, они, в некоторых случаях, имеют гораздо большее сжатие.


спасиба зарание! кто чем может помогите!

я знаю лиж только что нужно в корне домена создать 2 файла index.shtml
у меня там щяс
<html>
<head>
<title> -= DOMEN =- Sexy teenagers, Big fuckers, first facial, DAILY UPDATED !</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META http-equiv="Content-Language" content="en">
<META http-equiv="Cache-control" content="Public">
<META name="Document-state" content="Dynamic">
<META name="revisit-after" content="1 days" >
<meta name="Keywords" content="Voyeur spy cam camera homemade home made Free porn and sex XXX Adult thumbnail sex galleries and porn naturism nudism picturesand porn movies updated daily long sex movies hot amateur babes nude gilrs free nude pics, sex and hardcore movies, chat, nude, beach sex, public,young teens and amateurs fucked suck sucking cumshots lesbian movies porn series,sex movie and pics galleries ">
<META name="description" content="Voyeur spy cam camera homemade home made thumbs,porno free gallery, naturism, post, picture, porn, sex, free, galleries, thumbnails, teen, lesbian, amateur kinky fat fetish feet hot nude chicks, free nude amateur pics, free hardcore fuck#and suck movies, live chat, sex movies daily free long sex movie the hottest long hardcore lesbian licking sucking fucking and">
<META name="robots" content="ALL">
<META name="url" content="http://www.domen.com/">
<META name="title" content="DOMEN - Sexy teenagers, Big fuckers, first facial, DAILY UPDATED !">
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" >
<script>
function mo(o){o.className=='sx'?o.className='so': o.className=o.className; }
function mx(o){o.className=='so'?o.className='sx': o.className=o.className; }
function mc(o){o.className='sc'; }
</script>
<SCRIPT language=JavaScript1.2>
var bookmarkurl="http://domen.com"
var bookmarktitle="DOMEN.com - Sexy teenagers, Big fuckers, first facial, DAILY UPDATED !"
function addbookmark(){ if (document.all)
window.external.AddFavorite(bookmarkurl,bookmarkti tle)}
</SCRIPT>
<base target="_blank">
</head>

<!--#include virtual="cgi-bin/at3/in.cgi"-->
<body leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<center>
<font size="+6">DOMEN</font><font size="+3">.com<br>
Sexy teenagers, Big fuckers, first facial, DAILY UPDATED !</font>
</center>
<!--#include virtual="streamrotator/in.php"-->
</body>
</html>


style.css
td img {display: block;}

.brd {
border: 1px solid #FFFFFF;
}

.sx{border: 1px solid #000000;}
.so{border: 1px solid #e9ee00;}
.sc{FILTER: Alpha(Opacity=50);border: 0px;}

поправте меня!

вообще должно просто сайт одного цвета и в нем нерезаные тумбы!

!!!

что же я зделал взял создал два файло в корне домена как написано в этой статье
в index.shtml вставил все так как написано и там где слово ком сменил название на свое
и в style.css пихнул все как написано, но сайт не работает, что не так?
в настройкаъ сиджа он пишит то, это напишите пожалуйста нубо языком для меня есле можна!


надеюсь что я ненарушил права форума!

Последний раз редактировалось mrdimon; 27.03.2011 в 21:33. Причина: Стер флуд
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 27.03.2011, 21:43   #2
 
Аватар для Топтун
 
Статус: уработался
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 3,627
СПАСИБО: 2,396
сказали Спасибо 4,111 раз(а) в 1,957 сообщении
По умолчанию Re: дизайн сайта

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
в настройкаъ сиджа он пишит то, это напишите пожалуйста нубо языком для меня есле можна!

Честно говоря ничего непонял из написаного . Что за сайт ? Что за движок ? О чём речь ? И что вообще должно быть ?

Ты сам то понимаешь , что делаешь ?

Топтун вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.03.2011, 11:06   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: дизайн сайта

вот что я хочу вообще зделать!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
застрял в настройке дизайн сиджа!

Добавлено через 4 минуты
суть в скрипте стрим ротатор! что бы его установить должен быть дизайн,
я бы показал пример но получу бан за порно ссылку!
мне нужен просто дизайн в одно цветный!
потом скрипт стрим ротатор сам нарежит тумбы!

Последний раз редактировалось otto2012; 29.03.2011 в 11:06. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 29.03.2011, 22:13   #4
 
Аватар для Топтун
 
Статус: уработался
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 3,627
СПАСИБО: 2,396
сказали Спасибо 4,111 раз(а) в 1,957 сообщении
По умолчанию Re: дизайн сайта

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
мне нужен просто дизайн в одно цветный

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а лучше подбери шаблон и обработай .

**********************

Но один совет , если ты не против . До тех пор , пока ты будешь писать :

1. дизайн сиджа
2. в нем нерезаные тумбы
3. дизайн в одно цветный
4. с настройкой СИДЖА, састрял в темме дизайн

тебя люди понимать небудут .
Топтун вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.03.2011, 01:15   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: дизайн сайта

Примечание: Для работы этого субтемплейта также должны быть некоторые строки в файлах index.shtml и style.css. Примеры этих файлов смотри ниже.
спасиба style.css зделал!
а фаил index.shtml
как зделать?

я пытаюсь зайти на сайт мне пишит Добро пожаловать в домен.com
Чтобы изменить данную страницу, загрузите новые index.html


.

Последний раз редактировалось otto2012; 30.03.2011 в 01:33.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.03.2011, 22:04   #6
 
Аватар для Топтун
 
Статус: уработался
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 3,627
СПАСИБО: 2,396
сказали Спасибо 4,111 раз(а) в 1,957 сообщении
По умолчанию Re: дизайн сайта

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
Чтобы изменить данную страницу, загрузите новые index.html

Чем ты вообще пользуешься для построения сайта ? Имеется ли FTP программа у тебя и вход на сервер для неё ? Собрана ли страница целиком ? В каком формате ?

Давай с самого начала и нормальным языком .

1. Что имеется в наличии ( css, html, php или что то ещё)
2. Проверялось ли на компьютере на совмещение и взаимодействие между файлами .
3. Загружено ли всё на сервер ?

и т.д.
Топтун вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 31.03.2011, 00:03   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: дизайн сайта

я купил домен трутуту.ком
купил виртуальный хостинг на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
залил фаил через FileZilla_3.4.0-beta1_win32
установил скрипт streamrotator [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
установил скрипт at3
и перешол в базовую настройку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
остановился я на пункте Как именно создается морда сиджея.
копнул в гугле глубже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я создал в корне домена два файла index.shtml
style.css
они шяс пустые!



2. Проверялось ли на компьютере на совмещение и взаимодействие между файлами . да все работает через FileZilla_3.4.0-beta1_win32

3. Загружено ли всё на сервер ? скрипты, и два файла index.shtml
style.css

1. Что имеется в наличии ( css, html, php или что то ещё)

1 на главной
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2 в домене
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
3 в папке где установлен скрипт стрим ротатор
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вот я на мастере х отписывал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось otto2012; 31.03.2011 в 01:30.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.04.2011, 00:13   #8
 
Аватар для Топтун
 
Статус: уработался
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 3,627
СПАСИБО: 2,396
сказали Спасибо 4,111 раз(а) в 1,957 сообщении
По умолчанию Re: дизайн сайта

Цитата:
Сообщение от otto2012 Посмотреть сообщение
Как именно создается морда сиджея

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

борись ...

Топтун вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 02.04.2011, 22:56   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: дизайн сайта

можна что бы ты взглянул

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось otto2012; 03.04.2011 в 00:09. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Веб-дизайн arVan Web-дизайн 7 22.12.2012 13:05
Ландшафтный дизайн Rubell Дизайн и графика 31 15.09.2012 11:37
что такое веб-дизайн? reverse_zero Веб-дизайн 4 27.12.2009 16:36
Дизайн-студия 3D GSV Разное 0 02.10.2008 06:02
Web-дизайн по стандартам VladimirD Web-дизайн 0 10.07.2008 20:37


Часовой пояс GMT +3, время: 11:41.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования