Мобильные устройства Новинки, обсуждения, решение проблем, софт для сотовых телефонов |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Капитан
сказали Спасибо 368 раз(а) в 238 сообщении
|
![]() Решил приобрести устройство для чтения электронных книг, естественно что в современной экономической обстановке цена должна быть невысока.
Одно из требований это способность читать самопальные сканы скаченные из пиринговых сетей: дежавю, пдф. Почти все книги с картинками, хотелось бы чтобы картинки отображались, все-таки медицинские книги, а не комиксы... Собственно вопрос: что лучше приобрести для этих целей? Возможные варианты: Нетбук Асус еее 900 4г - самый простой + батарея повышенной емкости; Старый кпк с большим экраном (6 дюймов и больше...если есть); ЖПС устройство - пропатчить, получить доступ к рабочему столу СЕ и читать; Электронная книга типа сони ридер - может есть экземпляры которые воспроизводят самопалы (экраны не е-инк); Медиаплеер - может кто-то воспринимает пдф, этого формата хватит (из дежавю можно перекодировать в пдф). В общем советуюсь со всеми, какие будут предложения... ![]() Последний раз редактировалось kosar_; 26.08.2009 в 13:56. Причина: уточнение... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 8,071 раз(а) в 5,004 сообщении
|
![]() kosar_, я бы остановился на нетбуке
Почему? Потому как более универсальное решение, чем все остальные А доплата за универсальность не слишком-то и велика Кстати, китайцы делают что-то похожее на сони-ридеров, многоформатные (пдф там есть), но качество - китайское. Потому и не буду рекомендовать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо 4айник за это полезное сообщение: | kosar_ (27.08.2009) |
![]() |
#3 |
Статус: Гость
|
![]() Задумываюсь о приобретении электронной книги. Нужно ли данное устройство или вполне можно обойтись без него? Каковы плюсы и минусы конкретных экземпляров? Какую фирму выбрать? Владельцы ридеров и отказавшиеся от их покупки отписываемся здесь.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
Статус: Лейтенант
сказали Спасибо 270 раз(а) в 147 сообщении
|
![]() Слишком специфическое устройство))) Слишком однобоко оно(любое, именно то что ридеров касается), мультимедийности нехватает)))
Primo somniare videbamur, deinde veritas se praecipitavit. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
|
![]() Вот и говорю что в любой другой девайс поставить читалку и не парится. Я к примеру пользую ipod touch(кино, музыка, книги, калькулятор...) очень устраивает)))
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Я тоже так думал, пока не подержал в руках ридер sony. Больший размер экрана по сравнению с тем же ipod, "отраженный свет", а, следовательно, меньшая утомляемость глаз и долгое время работы без подзарядки, возможность делать заметки на полях и т.д. Вот и засомневался ![]() |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
|
![]() Читалка у меня стоит на ipod ShortBook. Соответственно: режимы от утомляемости глаз пприсутствует(смена фона и текста), возможность делать заметки, сохранять цитаты, несколько закладок, поддержка многих форматов(мне например нравится в fb2). В общем умная прога. Единственный довод, размер экрана. Да тут ipod проигрывает. Зато места меньше занимает))) Мне к примеру ещё кажется что слишком сильно завышена цена на ридеры-полноформатники, ну не стоят они 300 $ как ни крути))) Вот такое моё мнение))
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 |
Статус: Старейшина
сказали Спасибо 80 раз(а) в 46 сообщении
|
![]() Друзья, прошу помощи в поиске: отзывы об использовании Media Reader Assistant AE-702 !
У кого есть - отпишитесь плиз. Кто знает, где в инэте можно почитать отзывы - дайте ссылки плиз. Интересуют такие моменты: 1) реальное время работы в режиме чтения книги? 2) Качество работы с форматами TXT, PDF, EPUB, FB2 ? Какие возникают проблемы ? 3) Качество работы видео MPEG-1, MPEG-2, MPEG-4(Xvid), Divx, H.263, H.264, MKV, MOV, VOB ? Какие возникают проблемы ? 4) как с экраном? - угол обзора, "нагрузка на глаза" ? 5) все замеченные проблемы и неудобства ? Второй момент. Прошу помощи в поиске ответа на такой вопрос: у читалки Ritmix RBK-450 по отзывам, реальное время работы в режиме чтения 3-3,5 часа... Это невыносимый минус, на мой взгляд! Что можно сделать? У меня выбор между этими 2 устройствами и я "завис". По Assistant AE-702 не нахожу отзывов пользователей - стрёмно брать. По Ritmix RBK-450... я очень люблю читать, а время чтения 3-3,5 часа - убивает все плюсы и всякое желание брать себе эту вещь. Форум нуждается в Вашей помощи. Подробнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чердак у времени сорвало, и как меня теперь колбасит!- по новой инсталировать его! Я всегда возвращаюсь! |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано что до 20 часов читалка пашет) Primo somniare videbamur, deinde veritas se praecipitavit. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо prostounikum за это полезное сообщение: | SPS-151 (07.02.2011) |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|