Операционные системы семейства Microsoft Операционные системы, обновления.. |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#21 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() А дрова совместимы с Win7? А то у меня старое железо, новых дров нет
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#22 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Администратор
сказали Спасибо 7,083 раз(а) в 2,702 сообщении
|
![]()
а посмотреть на сайте производителя наличие? К стати, там же можно посмотреть и совместимость устройства с версией ОС ![]() *************************************** Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв! ![]() Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#23 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
|
![]()
Ни в коем случае - ибо с незапамятных времён пользуюсь комбинацией Alt+F4 ) P.S. Заметьте, на рабочем столе не должно быть открытых окон или программ. Иначе в первую очередь эта комбинация закроет их ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#24 |
Статус: Рядовой
сказали Спасибо 2 раз(а) в 2 сообщении
|
![]() Неплохая ось, работаю на ней с обновления Windows 10 anniversary update. Из минусов могу отметить что у людей с USB модемами будет быстро кончаться трафик, из за постоянных обновлений в фоновом режиме. Частично это может решить программа O&O Shutup10.
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#25 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() Принудительное обновление это прям бич, потом юзеры удивляются скорости интернета.
Может кто знает, как отрубить обновление на вин10? |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |