Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Интернет » Защита, взлом и вирусы » backdoor *

ОТВЕТИТЬ
Старый 27.02.2008, 22:18   #1
 
Аватар для detir
 
Статус: Лейтенант
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: germania
Сообщений: 304
СПАСИБО: 16
сказали Спасибо 92 раз(а) в 75 сообщении
По умолчанию backdoor *

недавно обнаруживаю у себя в компе этакое по.точнее не я а сканер доктора веба .дело в том что у меня стоит две системы хр на одном диске но в разных партициях .програмное обеспечение для дсл модема устанавливается только на лицензионную винду но есть трюк после того как все сделанно устанавливаю не лицензию второй системой гружусь и все работает .так как лицензией пользуюсь редко фактически вирус установленный в эту систему ничем мне не грозит но иногда закрадываются мутные сомнения . так например -бек дор- или по нашему черный вход прописывается в реестр и тд итп и теоретически запустится только при использовании данной системы .опять же использую дсл модем зухель 600 где используется часть програмного обеспечения значит есть лазейка кто что знает по теме
detir вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 14.04.2008, 12:50   #2
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: backdoor

Чтобы небыло "задних дверей" ставте дети KIS. Самая зачётная программа которую когда либо видел, исориняет эту нечесть напрочь.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 14.04.2008, 19:37   #3
 
Аватар для kosar_
 
Статус: Капитан
Регистрация: 15.10.2005
Сообщений: 621
СПАСИБО: 1,023
сказали Спасибо 368 раз(а) в 238 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: backdoor

detir,
а чего ты уверен что у тебя троянец в системе.
И второе, зачем устанавливать пиратскую версию если есть возможность пользоваться лицензией.

В общем если есть троян то вычисти его спецсредствами: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


джо любил курить в постели...
kosar_ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо kosar_ за это полезное сообщение:
4айник (15.04.2008)
Старый 09.07.2008, 11:17   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: backdoor *

А если поставить связку из нода32 и аутпоста то можно предотвратить доступ бэкдуру?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.07.2008, 10:26   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: backdoor *

Цитата:
Сообщение от nightwish06 Посмотреть сообщение
А если поставить связку из нода32 и аутпоста то можно предотвратить доступ бэкдуру?

наверняка лазейка всегда найдется, у меня стоит NOD32+KIS7+аутпост
если работаю не подключая инет, флешек и всяких носителей то все это отключаю и наслаждаюсь, но даже при всем включенном наборе и после того как флешка побывала 30 мин. в чужом компе, как только вставил флешку комп страшно затормозил после полной проверки в безопасном режиме разными AVR нашел кучу гадостей
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования