Разное Программы, которые не входит в другие разделы |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Модератор
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
|
![]() ![]() Программа для разделения файла на части.Может разделить любой файл на любое количество частей.Создается папка с частями файла и файлом сборщиком. Программа для тех, кто заливает файлы на обменники Совместимость: Windows XP, Windows 7 Автор: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вдохновители: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дождь не может идти вечно... Последний раз редактировалось ЦОЙ; 10.05.2013 в 01:41. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Этот пользователь сказал Спасибо ЦОЙ за это полезное сообщение: | blackshadow (05.05.2013) |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
|
![]() почти полностью переписал программу. смотрим скрин
дождь не может идти вечно... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
Статус: Мл.Лейтенант
сказали Спасибо 170 раз(а) в 100 сообщении
|
![]() Кому нужны доморощенные программы, если есть плагины к примеру в том же ТС, а впрочем автар маладец
Я согласен бегать в табуне, Но не под седлом и без узды! |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() ну для просто так
![]() хотя.... эта программа создает сборщика, чего, насколько мне известно, другие программы не делают . и не нужно установок. я использовал для переноса больших файлов на FAT32, который , как известно, более 4Гб не вывозит. вобщем, остальное обсуждалось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] joiner - это я ![]() дождь не может идти вечно... Последний раз редактировалось ЦОЙ; 14.05.2013 в 23:45. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |