Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Помощь инженеру, конструктору, технологу » ПроИнженеринг » AltaWin by Altec

ОТВЕТИТЬ
Старый 14.09.2008, 15:26   #31
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Есть дистрибутив 1.2 с базами.
могу выложить
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 15.09.2008, 10:09   #32
 
Аватар для Antony85
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 97
СПАСИБО: 3
сказали Спасибо 37 раз(а) в 21 сообщении
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Цитата:
Сообщение от gekko Посмотреть сообщение
проблемма Имеется база от версии 1.1 ее нужно прикрутить к версии 1.2 взятую сдесь. Пишет ошибочку при входе:
Версия базы данных устарела ( 1.1.0.51 от 14.07.2005 ).
Требуется обновление до 1.2.0.40.

как можно эту проблемму решить???

конвертор идущий в комплекте с 1.2 выдает ошибку №254


Попробуй такой вариант. Когда ставишь новую версию АльтаВина там есть такая штука как обновление базы данных. Указываешь путь к старой базе и путь к новой. Запускаешь дальше инсталяцию и программа сама должна обновить тебе базу до нужной версии.

Я так обновлял из версии 1.1 до версии 1.2. После этого программа воспринимает базу на ура.
Antony85 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.09.2008, 08:59   #33
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Выложите плиз базы на 1.2!
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.09.2008, 16:05   #34
 
Аватар для Antony85
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 97
СПАСИБО: 3
сказали Спасибо 37 раз(а) в 21 сообщении
Question Re: AltaWin by Altec

Цитата:
Сообщение от backpitch Посмотреть сообщение
Выложите плиз базы на 1.2!

Какие конкретно ты имеешь ввиду базы?
Antony85 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.09.2008, 08:38   #35
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Antony85,
я имею ввиду настроеные профиль,желательно montblanc или декенинг ну или какой-то другой, похожий и фурнитуру желательно roto centro или же roto nt
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.09.2008, 09:49   #36
 
Аватар для Antony85
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 97
СПАСИБО: 3
сказали Спасибо 37 раз(а) в 21 сообщении
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Цитата:
Сообщение от backpitch Посмотреть сообщение
Antony85,
я имею ввиду настроеные профиль,желательно montblanc или декенинг ну или какой-то другой, похожий и фурнитуру желательно roto centro или же roto nt

Готовые сертифицированные базы есть у алтековцев. А так лучше всего конечно забивать базу самому, ввиду того, что ты забиваешь только то что тебе надо, нет ничего лишнего. Ты точно знаешь что и где у тебя, а тем более как сделано, проще вносить какие-то изменения. Могу кинуть только пустую базу, других у меня нет.
Antony85 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.09.2008, 07:27   #37
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Цитата:
Сообщение от Antony85 Посмотреть сообщение
Готовые сертифицированные базы есть у алтековцев. А так лучше всего конечно забивать базу самому, ввиду того, что ты забиваешь только то что тебе надо, нет ничего лишнего. Ты точно знаешь что и где у тебя, а тем более как сделано, проще вносить какие-то изменения. Могу кинуть только пустую базу, других у меня нет.

Это безусловно так. Но именно базы профиля и фурнитуры от altec меня и интересуют.
Я забивал базы под 1.1 версию сам. И мне хотелось бы посмотреть как у других людей сделано и у альтека в том числе. Хотя конечно больше всего интересуют даже не профили и фурнитура а калькуляция.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.09.2008, 08:30   #38
 
Аватар для Antony85
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 97
СПАСИБО: 3
сказали Спасибо 37 раз(а) в 21 сообщении
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Цитата:
Сообщение от backpitch Посмотреть сообщение
Это безусловно так. Но именно базы профиля и фурнитуры от altec меня и интересуют.
Я забивал базы под 1.1 версию сам. И мне хотелось бы посмотреть как у других людей сделано и у альтека в том числе. Хотя конечно больше всего интересуют даже не профили и фурнитура а калькуляция.

Понятно. Только у алтековцев скорей всего забита стандартная калькуляция. А каждая фирма настраивает калькуляцию под себя.
Antony85 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.09.2008, 07:47   #39
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Цитата:
Сообщение от Antony85 Посмотреть сообщение
Понятно. Только у алтековцев скорей всего забита стандартная калькуляция. А каждая фирма настраивает калькуляцию под себя.

я работал с господами с альтек
они поставляют программу голую, без всего - ни профилей, ни фурнитуры, ни калькуляции. До версии 1.3 нужно было все настраивать вручную, Не было возможности подгружать новые базы фурнитуры, профиля. Настройки загружались-выгружались целиком. Причем! Были такие "настройки" калькуляции, которые загрузкой-выгрузкой не передавались вообще, что вызывало критичесик ошибки. А в подобных программах каждая ошибка - это деньги.
В версиях 1.3 и выше уже можно докупить и просто установить сертифицированную базу профиля, фурнитуры.
А настройка программы, калькуляции, отчетов и все такое - это дополнительный заработок альтековцев. Причем как правило программа даже после их "настройки" остается недоделаной и потом они тянут с клиента деньги за техподдержку. Когда, кажется в новосибе, из-за их недоделки в программе встал завод... это был самый яркий показатель их работы и их настроек.

Последний раз редактировалось backpitch; 23.09.2008 в 07:53.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.09.2008, 08:41   #40
 
Аватар для Antony85
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 97
СПАСИБО: 3
сказали Спасибо 37 раз(а) в 21 сообщении
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Цитата:
Сообщение от backpitch Посмотреть сообщение
я работал с господами с альтек
они поставляют программу голую, без всего - ни профилей, ни фурнитуры, ни калькуляции. До версии 1.3 нужно было все настраивать вручную, Не было возможности подгружать новые базы фурнитуры, профиля. Настройки загружались-выгружались целиком. Причем! Были такие "настройки" калькуляции, которые загрузкой-выгрузкой не передавались вообще, что вызывало критичесик ошибки. А в подобных программах каждая ошибка - это деньги.
В версиях 1.3 и выше уже можно докупить и просто установить сертифицированную базу профиля, фурнитуры.
А настройка программы, калькуляции, отчетов и все такое - это дополнительный заработок альтековцев. Причем как правило программа даже после их "настройки" остается недоделаной и потом они тянут с клиента деньги за техподдержку. Когда, кажется в новосибе, из-за их недоделки в программе встал завод... это был самый яркий показатель их работы и их настроек.

Алтековцы вообще ребята скрытные, сколько с ними не сталкивался, все время пытаются обмануть, на письма не отвечают, пытался как то им писать по поводу раздвижных систем перед тем как брать оптиму. На письма не отвечают, а по телефону говорят таких консультаций не дают, даже если только собираешься покупать программу. А насчет калькуляции тебе лучше всего обратиться к своим специалистам, которые знают как все расчитывается, а настроить можно самому, главное понять не совсем понятное руководство по настройке программы, потанцевать с бубном вокруг программы, и все получиться.
Antony85 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оконный дилер by Altec allopt ПроИнженеринг 5 19.07.2016 19:06


Часовой пояс GMT +3, время: 23:14.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования