Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Новый год

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Помощь инженеру, конструктору, технологу » ПроИнженеринг » Нужна рабочая версия WinTecs

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Нужна рабочая версия WinTecs
Старый 16.02.2009, 12:28   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Нужна рабочая версия WinTecs

Кому нужна обращайтесь

Последний раз редактировалось serix; 18.01.2010 в 10:53.
  ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 16.02.2009, 20:59   #2
 
Аватар для dimalong
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 85
СПАСИБО: 23
сказали Спасибо 183 раз(а) в 61 сообщении
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

Попробуй 2.62

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось dimalong; 24.09.2009 в 00:25. Причина: Обновил ссылку
dimalong вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо dimalong за это полезное сообщение:
densm (26.03.2009)
Старый 27.12.2013, 00:48   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

а если использовать демо с сайта и есть ключ?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rojkov Посмотреть сообщение
Когда-то скачивал пропатченные файлы для WinTecs 2.64 rar архив размер 4371Kb
Вроде все работало кроме заявки на стеклопакеты
Есть ли другое лекарство где исправлена эта ошибка?

Добавлено через 1 минуту
А рабочий дистрибутив Wintecs 2.64 есть?

есть дистрибутив можно ле сделать портабле версию

люди а где полную версию взять, ключ бессрочный у меня есть

Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от nichip Посмотреть сообщение
могу помочь с кряком на 2.63

помогите с кряком, базы у меня есть могу тоже поделится

Последний раз редактировалось merawingen3214; 27.12.2013 в 00:48. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.01.2014, 10:57   #4
 
Статус: Ефрейтор
Регистрация: 24.04.2009
Сообщений: 12
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 3 раз(а) в 2 сообщении
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

А можно ссылку на WinTecs 2.64 продублировать? Старая сдохла, походу.
dimax вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.02.2009, 12:54   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

версия не рабочая ошибки вылетают Ошибка открытия файла [OpInfo.db]
(T_Info:Field 'Priority' not found)
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.02.2009, 21:30   #6
 
Аватар для dimalong
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 85
СПАСИБО: 23
сказали Спасибо 183 раз(а) в 61 сообщении
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

У меня работает.
Попробуй замени папки со всем содержимым из архива.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 8 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Добавлено через 41 минуту
Вот еще ссылка на 2.63 инсталл.

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 8 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


У нас спасибо не говорят, а нажимают.

Последний раз редактировалось dimalong; 17.02.2009 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
dimalong вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо dimalong за это полезное сообщение:
myatamyata (11.09.2014), sergeym1 (03.09.2009), viktrar (05.01.2013)
Старый 19.02.2009, 14:07   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

Кряк коректно работает с версией 2.63. А у нас база 2.62 как лучше сделать ?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.02.2009, 15:59   #8
 
Аватар для dimalong
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 85
СПАСИБО: 23
сказали Спасибо 183 раз(а) в 61 сообщении
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

Думаю разницы нет, всеравно exe-шники меняешь патченные.
Да и базы подсовываешь необходимые.
Пробуй.

Результаты желательно сообщить.


У нас спасибо не говорят, а нажимают.

Последний раз редактировалось dimalong; 19.02.2009 в 20:38.
dimalong вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо dimalong за это полезное сообщение:
Старый 20.02.2009, 15:24   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

так базу нужно стараю сохронить
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 05.01.2013, 19:08   #10
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 1
СПАСИБО: 1
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Нужна рабочая версия WinTecs

есть ключ usb как активировать???
viktrar вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Версия формы 5.1 Nelly 1С Предприятие. Архив 1 29.03.2011 02:27
Нужна полная версия Gearhead Garage Fly Simulators 5 13.09.2008 20:57
FashionFits (полная версия) Faetongold Мини-игры 0 07.01.2008 11:52
Египтоид (полная версия) Faetongold Мини-игры 0 19.12.2007 15:11
Mr. Robot v1.14 / Он - Робот (by MoonPod) Русская версия. (полная версия) Faetongold Action/Arcade 0 05.12.2007 13:45


Часовой пояс GMT +3, время: 06:21.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования