Электронные деньги Webmoney, Яндекс-Деньги, E-port, PayPal и т.д. Учимся зарабатывать в сети... |
Результаты опроса: Вам способ оплаты заказа? | |||
Наложенный платеж |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 17.65% |
Банковский или почтовый перевод (предоплата) |
5 | 14.71% |
Безналичный расчет (банковская карта, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI и т.д.) |
27 | 79.41% |
Другой вариант (просьба указать в теме) |
2 | 5.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 34. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Генерал-Майор
сказали Спасибо 1,289 раз(а) в 664 сообщении
|
![]() Всем привет!
В общем я пользуюсь Интернет - магазином Ozon.ru, давно там делаю разные заказы. Первоначально оплачивал наложенным платежом через почту (чтобы убедиться что все заказы доходят без проблем, т.е. при получении заказа оплачивал), потом и по сей день использую предоплату через Банк (в течении 1-3-х рабочих дней перевожу деньги). Теперь думаю использовать безналичный расчет, т.е. оплату заказов с помощью банковских карт VISA, MasterCard, Личного Кабинета QIWI или WebMoney. Если подвести небольшой итог по способам оплаты (в данном случаи для Ozon), то: Наложенный платеж: довольно дорого, +определенный % почте и за перевод денежных средств; Предоплата: дешевле, оплата в течении 1-3 рабочих дней, +% небольшой процент за перевод; Безналичный расчет (банковские карты, терминалы, веб-кошельки): самый быстрый способ оплаты заказа (соответственно быстрее перейдет в обработку) и удобнее (можно пополнить счет заранее и не придется стоять в очереди в Банке для того чтобы перевести деньги), на счет % перевода не знаю, таким способом еще не оплачивал. Сейчас у меня стоит выбор: завести новую банковскую карту (VISA или MasterCard) либо зарегистрироваться в системе QIWI. В обоих случаях есть мобильный платеж (при использовании банковской карты или QIWI). WebMoney у меня есть, но я им не пользуюсь уже года 3 наверное и скорее всего не буду. Что можете посоветовать? Какие преимущества и недостатки банковских карт VISA, MasterCard либо сервиса QIWI? Проценты при переводе, стоимость услуг и т.д. Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. ![]() Последний раз редактировалось Pagon; 22.02.2010 в 13:29. |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#41 |
Статус: Ефрейтор
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
|
![]() годная инфа , нсчет pay pal в первые услышал |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#42 |
Статус: Рядовой
|
![]() На алиэкспрессе раньше все заказы оплачивал с вебмани, вмз кошельком. Пару лет назад для КЗ убрали данной метод оплаты, теперь только киви и карта. Сейчас оплачиваю картой. В принципе не критично, но с вмз было лучше, так как не было конвертации валюты, а с картой из-за конвертации намного дороже выходит.
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#43 |
Статус: Рядовой
|
![]() На карту или расчетный счет. Что продавец предоставляет, туда и оплачиваю
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |