Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Лето

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Помощь инженеру, конструктору, технологу » ПроИнженеринг » Delcam PowerMill (Обсуждение и решение проблем)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Delcam PowerMill (Обсуждение и решение проблем)
Старый 18.01.2007, 11:19   #1
 
Аватар для mrdimon
 
Я как и все, открыл себе ЖЖ...
Статус: Администратор
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: г.Донецк. Да, именно тот самый Донецк!
Сообщений: 3,452
СПАСИБО: 2,501
сказали Спасибо 7,048 раз(а) в 2,699 сообщении
По умолчанию Delcam PowerMill (Обсуждение и решение проблем)

Delcam PowerMill (Обсуждение и решение проблем)




Цитата:
Delcam PowerMILL – пакет для подготовки высокоэффективных управляющих программ для фрезерных станков с ЧПУ


Офф.сайт разработчика ПО - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

В данной теме только обсуждение и решение проблем по работе с программой

Сама программа и дополнения к ней - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось mrdimon; 03.11.2009 в 23:28.
mrdimon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо mrdimon за это полезное сообщение:
посетитель (22.01.2010)
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 03.11.2008, 11:26   #21
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите Найти PowerMill

Цитата:
Сообщение от Kel_Nerk Посмотреть сообщение
ну да..делкам скупил почти все CAM-программы...
одно "но" - делкам - это не только пауэр милл

ну я и не говорил что только миллом пользуюсь. еще постоянно использую powerinspect, powershape и copycad
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 09.11.2008, 21:38   #22
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите Найти PowerMill

Цитата:
Сообщение от Ig0r_M Посмотреть сообщение
Можно отключить вывод дуг и в постпроцессоре.

Я пробовал включать и выключать вывод циклов, но дуги всё равно выводятся через G1 – отрезками. Что же всё-таки надо сделать, что бы дуги выводились G2, G3?

Последний раз редактировалось mrdimon; 04.11.2009 в 00:09.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 10.11.2008, 17:30   #23
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите Найти PowerMill

Цитата:
Сообщение от lernermotor Посмотреть сообщение
Я пробовал включать и выключать вывод циклов, но дуги всё равно выводятся через G1 – отрезками. Что же всё-таки надо сделать, что бы дуги выводились G2, G3?


все просто, в создании какой либо стратегии обработки есть кнопка (4 красных точки соединенных двумя синими линиями) нажми ее и все будет у тебя хорошо. не знаю куда выложить скрин, пришли мыло пришлю туда...
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.11.2008, 02:08   #24
 
Аватар для petro12
 
Статус: Мл.Сержант
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 40
СПАСИБО: 8
сказали Спасибо 22 раз(а) в 17 сообщении
По умолчанию

Если есть последний PS-Exchange.
Извините, что не в теме, но может кто имеет ГеММа V9.5 или v10 очень надо.

Последний раз редактировалось mrdimon; 04.11.2009 в 00:10.
petro12 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.12.2008, 15:55   #25
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите Найти PowerMill

Цитата:
Сообщение от Alexsiy Посмотреть сообщение
Спасиб за MILL 9, что нового в последнем PSExchange 571004?

Added initial support for UG annotation.
Added support for reading SolidWorks 2009 parts.
Added support to allow Exchange to read Inventor 2009 files.
Added support for reading blanked status data from Inventor files.
Added functionality to allow Exchange to extend a face to meet its 3D trimming.
Allow Exchange to group faces of exploded solids when writing ddx files.
Exchange will now write AutoCad filenames correctly in Japanese.
Support for reading Pro/E wildfire 4 parts was added in Exchange 5.6, but omitted from the "What's New" notes.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.12.2008, 20:34   #26
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите Найти PowerMill

Поставил sp11. PowerMill глючить перестал. Работать стало намного удобней, не надо сохраняться каждые 5 минут. Ещё раз спасибо

Добавлено через 10 минут
Попробовал PM9 ,версию предложенную на этом форуме, есть проблемы.
Скорее всего ,данная версия ограничена, непонятно, как редактировать траэкторию.
Нельзя выбрать отдельные переходы.Отображаются траэктории пунктиром - это очень
неудобно.

Последний раз редактировалось kuku; 01.12.2008 в 20:45. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 01.12.2008, 21:05   #27
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите Найти PowerMill

Цитата:
Сообщение от kuku Посмотреть сообщение
Попробовал PM9 ,версию предложенную на этом форуме, есть проблемы.
......................
это очень неудобно.

что-то если честно не понял в чем проблема, все работает нормально, отличя от 8милла есть конечно, нотраектории пунктиром не видел

Последний раз редактировалось mrdimon; 04.11.2009 в 00:11.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 07.12.2008, 10:23   #28
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 07.12.2008
Сообщений: 9
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Помогите Найти PowerMill

кроме powermill для гравировки,сувенирки, возможно маленькие пресформы, что ещё нужно ?
Roman111 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 13.12.2008, 04:49   #29
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Помогите Найти PowerMill

2Eldar_V
для того чтобы связать PM с каким либо станком нужен постпроцессор, который либо в комплекте идет либо пишется под себя

Последний раз редактировалось dicity; 13.12.2008 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.12.2008, 16:38   #30
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию

Помогите уроками с 5-ти осевой обработкой РМ
спасибо всем за ссылки
Администраторам за то что создали такое респект
Подскажите ктонибудь где найти построцессор под mach 2 или mach3?
Я имею ввиду постпроцессор на PowerMill 8 или PowerMill 9 под Mach 2 - Mach 3,
или как пост процессор написать самому? Кто знает буду очень презнателен!
В какой папке находятся пост процессоры ?
Скачал по верхним ссылкам РМ 8 и РМ9 и не во дной не вдругой пост просессоров нет ниодного штуки , или я не там искал может кто подсобить? проверил все папки в РМ нет там файлов с расширением *.opt
Что делать где их брать надо станок типа REVO 5.4
тобиш 4 оси поворотная (А - 360*) стоит на (Х)упровляется MACH 3
Может кто похожий постпроцессор имеет под такую стойку?

Последний раз редактировалось mrdimon; 04.11.2009 в 00:16.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
P-CAD (Обсуждение и решение проблем) IvanLis САПР 100 30.01.2017 19:55
Delcam PowerMill (Только ссылки) mrdimon ПроИнженеринг 81 23.01.2013 20:04
Hamachi ( Обсуждение и решение проблем) genka Интернет и сети 75 30.11.2012 15:47
DVD Shrink (обсуждение, решение проблем) Kris12 Мультимедиа 2 18.12.2007 12:45
CDRoller (Обсуждение и решение проблем) admin Мультимедиа 8 15.08.2007 08:47


Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования