Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Утилиты » Клонировать HDD на DVD диск

Утилиты Архиваторы, менеджеры.
(WinRar, WinZip, Far, Total Commander…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Клонировать HDD на DVD диск
Старый 06.02.2011, 01:12   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Клонировать HDD на DVD диск

Можно ли клонировать HDD на съемные носители - CD, DVD
Какой программой??
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 06.02.2011, 03:20   #2
 
Аватар для ЦОЙ
 
Статус: Модератор
Регистрация: 11.10.2007
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,069
СПАСИБО: 1,375
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
По умолчанию Re: Клонировать HDD на DVD диск

Bass, на CD, DVD можно сохранить архив локального диска. для этого можно использовать Acronis True Image


дождь не может идти вечно...
ЦОЙ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 06.02.2011, 11:12   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Клонировать HDD на DVD диск

Это я в курсе, необходимо клонировать (именно клонировать) IDE HDD (40 Гб) с компа на 4Гб IDE HDD ноута ....
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 06.02.2011, 11:16   #4
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Клонировать HDD на DVD диск

Цитата:
Сообщение от Bass Посмотреть сообщение
клонировать (именно клонировать) IDE HDD (40 Гб) с компа на 4Гб IDE HDD ноута ....

але....
говорят-же - акронис! с загрузочного диска акрониса грузишься на компе, делаешь бекап винта
теперь с загрузочного диска акрониса грузишься на ноуте, восстанавливаешь бекап винта на винт ноута
только я себе слабо представляю технологию впихивания 40гигов в 4 гиги. или это была описка?


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 06.02.2011, 11:42   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Клонировать HDD на DVD диск

Пробовал просто с акрониксом экспериментировать - не получилось ... я так понял надо с диска запускать - попробую.

Есть программа которая привязана к одному HDD, делал клон -- эта же программа работает и на клоне.
Если диски стоят на одном компе, получается клонирование без проблем, с любым объемом диска - там подстраиваеш все....
Теперь надо запустить прогу на ноуте, надо клонировать HDD стац. компа на HDD ноута --- хотелось бы попробовать через DVD диск ... "перенести" клонировать всякие номера диска, что то в этом роде ...
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 04.08.2011, 23:22   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Клонировать HDD на DVD диск

Цитата:
Сообщение от Bass Посмотреть сообщение
Это я в курсе, необходимо клонировать (именно клонировать) IDE HDD (40 Гб) с компа на 4Гб IDE HDD ноута ....

Видимо имеется в виду, что надо клонировать системный (загрузочный) раздел компа на ноут и загрузится с клона. Возможно, что проблема в том, что после клонирования ноут не грузится, и дело скорее всего в том, что винда просто-так не запустится на другой материнке. Винда устанавливается хитро, и при установке копирует на HDD библиотеки под конкретный проц и чипсет, а на ноуте наверняка другой чипсет. Можно попробовать после клонирования переустановить винду в ТОТ ЖЕ каталог на ноут (поверх существующей), надеясь, что переустановка не нарушит привязку защищенных программ.
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
3 гб жёсткий диск louso Жёсткие диски 4 08.03.2017 00:13
Локальный диск chertic313 Жёсткие диски 31 17.11.2009 07:11
Автозагрузочный диск 1С saimak 1С Предприятие. Архив 6 22.06.2009 06:59
диск из оперативки Leto Утилиты 3 20.03.2007 06:46
Слетает диск Tanya Интернет и сети 8 04.10.2005 18:05


Часовой пояс GMT +3, время: 08:27.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования