Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » Я и компьютер » Сетевые карты - модемы » Zyxel P-630S EE

ОТВЕТИТЬ
Старый 17.01.2008, 17:39   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Zyxel P-630S EE

Такая ситуация, модем Зиксель-630S EE, он вообще никак не хочет создавать подключение. Устанавливается лишь, как АДСЛ модем, но работает лишь как Сетевая плата (проверенно установкой более старой системы), что делать, чтобы запускалось все в ХР SP2?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 17.01.2008, 21:51   #2
 
Аватар для detir
 
Статус: Лейтенант
Регистрация: 03.12.2007
Адрес: germania
Сообщений: 304
СПАСИБО: 16
сказали Спасибо 92 раз(а) в 75 сообщении
По умолчанию Re: Тестирование ADSL-модемов ZyXEL

поясни что значит как сетевая карта
detir вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 17.01.2008, 22:43   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Тестирование ADSL-модемов ZyXEL

Имеется ввиду, что комп в диспетчере устройств в старом ХР пишет, что это сетевая плата соединенная через порт ВАН, а новый ХР определяет как устройство класса АДСЛ-модемы, и пишет такой-то и такой-то модем, но дело в том, что он просто ни в какую не хочет создавать в сетевых подключениях ничего(юсб модем), а вот в старом ХР еще при установке предлагал установить связь, вот я и установил... все работает, но хочется, чтобы в более хорошем ХР все работало
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.01.2008, 13:45   #4
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Emperateur,
вероятно, что в "старом ХР" ты установил [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (3.48М), а на "новом XP" - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], 1.62М. Вот, возможно в этих почти2х метрах и лежит то, чего не хватает "новой ХР".

По-этому:
сначала устанавливаешь дрова с моей первой ссылки, а потом - со второй...

Или у тебя "более хорошая XP" - это не 32х разрядная WindowsXP SP2 ? тогда подбирай драйвера сам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.01.2008, 13:56   #5
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 83
СПАСИБО: 56
сказали Спасибо 19 раз(а) в 14 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

эм.. к зикселю идут дрова. После их установки тебе предложат выбрать провайдера. Дальше все будет автоматом. (у самого точно такой же модем)
incognicto вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.01.2008, 14:37   #6
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

я пытался с обоими дровами устанавливать- имеется ввиду, те что вместе с модемом(при участии висящего на трубке оператора) и автодрова(на сайте оператора уже настроенные)

Да ХР СП2
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.01.2008, 07:40   #7
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Emperateur,
к диску какая версия дров идет?
я же не зря тебе названия файликов выложил.....


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.01.2008, 11:44   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

1_4... ну я все установил, но он говорит, что все успешно установленно, но ярлычок с подключением нигде не появляется(как в старом ХР) И получается, что модем работает, скорость есть, а отправленных и полученных нет
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.01.2008, 12:05   #9
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Цитата:
Сообщение от Emperateur Посмотреть сообщение
но ярлычок с подключением нигде не появляетс

а он по умолчанию и не появится.
ты на Сетевое окружение правым глазом нажми и свойства выбери. появилось там подключение? если да,то можешь тогда создать ярлык на рабочий стол. если нет, то ставь автомат 1.7 и он тебе сделает в свойствах сетевого окружения подключение....


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.01.2008, 12:22   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Не по всякому делал автоматы, - не помогают
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZyXEL OMNI 56K Viliy Сетевые карты - модемы 6 26.09.2008 12:32
Тестирование ADSL-модемов ZyXEL detir Сетевые карты - модемы 13 12.01.2008 18:08
Ищу драйвера для Zyxel 630EE ADSL под VISTA Sergeyka Модемы 1 03.07.2007 00:01
ищу драйвер ZyXEL OMNI 56K Egri Модемы 9 04.06.2007 11:32
Active Phone Server 9.18(АОН и ZyXel) RaiDe® aKa LD™ Интернет и сети 0 29.01.2005 21:07


Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования