Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Новый год

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Интернет » Программирование » Языки программирования » Delphi » Обсуждение вопросы/ответы » Проблема с добавлением файлов в список ListBox

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Проблема с добавлением файлов в список ListBox
Старый 12.07.2010, 20:32   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Exclamation Проблема с добавлением файлов в список ListBox

Пишу медиаплеер с bass.dll, все получается но не могу сделать так, чтобы при перетаскивании плейлиста на форму он не добавлялся в ListBox, а загружались файлы из него и добавлялись. в плейлисте просто ссылки на файлы на каждой строке, список не M3U. с перетаскиванием файлов я разобрался, теперь вот только это, помогите чем можете, плз!!!
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 13.07.2010, 21:22   #2
 
Аватар для Pagon
 
Статус: Генерал-Майор
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Россия
Сообщений: 1,403
СПАСИБО: 3,399
сказали Спасибо 1,289 раз(а) в 664 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблема с добавлением файлов в список ListBox

CroW, покажи часть кода или исходник программы, чтобы можно было посмотреть.


Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе
расставленные мысли производят другое впечатление.


Pagon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 13.07.2010, 22:41   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблема с добавлением файлов в список ListBox

Вот например процедура, для перетаскивания файлов и добавления их в плейлист:

Код:
procedure TForm1.WMDROPFILES (var Msg: TMessage);
var
  i,
  amount,
  size: integer;
  Filename: PChar;
begin
  inherited;
  Amount := DragQueryFile(Msg.WParam, $FFFFFFFF, Filename, 255);
  for i := 0 to (amount - 1) do
  begin
    size := DragQueryFile(Msg.WParam, i , nil, 0) + 1;
    Filename:= StrAlloc(size);
    DragQueryFile(Msg.WParam,i , Filename, size);
    ListBox1.Items.Add(StrPas(Filename));
    StrDispose(Filename);
  end;
  DragFinish(Msg.WParam);
end;
А как сделать то, что меня интересует? т.е. при перетаскивании плейлиста, загружать из него? эту процедуру мне помог сделать и все объяснил сосед, он шарит)

Последний раз редактировалось 4айник; 18.07.2010 в 08:33. Причина: оформлен текст программы
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 11.03.2015, 13:55   #4
 
Статус: Рядовой
Регистрация: 11.03.2015
Сообщений: 5
СПАСИБО: 0
сказали Спасибо 0 раз(а) в 0 сообщении
По умолчанию Re: Проблема с добавлением файлов в список ListBox

По читай про библеотеки....
Wogy вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ

Метки
медиаплеер с bass.dll, файлы в listbox


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Список званий на форуме Локомотив Жизнь форума 1 12.07.2008 21:49
Список поисковиков! SeXy MaMa Полезные ссылки 6 22.02.2008 00:58
Проблема с отправкой файлов. BillyBonse Интернет и сети 1 15.01.2007 17:07
Проблема при кодировании нескольких vob-файлов vovchyk_126 Мультимедиа 4 28.11.2005 16:35
Проблема при кодировании vob-файлов......Ответьте пожалуйста!!!!!!!! vovchyk_126 Мультимедиа 4 21.10.2005 00:01


Часовой пояс GMT +3, время: 17:54.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования