Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Новый год

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Образование и работа » Помощь инженеру, конструктору, технологу » ПроИнженеринг » AltaWin by Altec

ОТВЕТИТЬ
Старый 24.10.2007, 14:39   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Smile AltaWin by Altec

Никто не встречал софт этого же производителя под названием AltAwin? Было бы очень кстати, если бы у кто дал ссылку с таблеточкой. Надо посмотреть эту софтину, очень! А так же приветствуются высказывания о использовании этой софтины на личном опыте!

Просмотрел много вариантов, работал со многим по (суперокна, оптима, профстрой и т.д.), но вот почему то altAwin "зацепил". Ни как не могу выпросить демку у них, так как с сайтом какие-то траблы.А покупать кота в мешке, как-то не очень хочется... Может есть у кого демка или (что конечно лучше) с лекарством версия? дайте поюзать. Чисто в ознакомительных целях. Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось 4айник; 25.10.2007 в 08:35. Причина: перенес часть текста с другого сообщения этого-же автора
  ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 02.11.2007, 17:55   #2
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Расчет пластиковых окон. OptimaWin 5

Проблема регистрации на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нарисовал письмо их модератору, может подправят.
А цена на altAwin 1.4 пляшет 9500 р. Скорее всего подходит для крупных компаний.
Как скачаю - пожже кину таблетку. Вопрос времени.
Вот еще одна ссылочка на подобную программу.
Сам не смотрел. Но поломать можно.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось 3dSid; 20.03.2008 в 03:28. Причина: ссылы скрывать
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 17.02.2008, 18:37   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Smile AltaWin by Altec

Может есть у кого-то altawin? Поделитесь пожалуйста. Уж очень хочется посмотреть на нее

Последний раз редактировалось 4айник; 18.02.2008 в 06:50.
  ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.02.2008, 14:33   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Smile Re: AltaWin by Altec

Может хоя бы демку кто-нибудь скинет. Хочется посотреть, правдиво ли пишут про прогу. Ну типа работает со станками с ЧПУ, полная автоматизация и т.д. Заранее спасибо
  ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.02.2008, 11:57   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Эмулятора достаточно, если он делается с оригинального ключа.
А какой билд у тебя?
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Старый 28.02.2008, 14:11   #6
 
Аватар для Antony85
 
Статус: Ст.Сержант
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 97
СПАСИБО: 3
сказали Спасибо 37 раз(а) в 21 сообщении
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Всем доброго времени суток. А есть у кого-нибудь файлы справки для АльтаВин 1.2. Если не сложно выложите на файлообменник. Буду очень признателен.
Antony85 вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо Antony85 за это полезное сообщение:
Сергей2014 (23.07.2014)
Старый 04.03.2008, 14:21   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Подскажите,что я неправильно делаю.Установил по инструкции,но при запуске появляется окно Вход в систему с именем пользователя и просит пароль.Жму OK ,пишет "Невозможно установить соединение с сервером" в деталях пишет unavailable database.Базу подключал та ,что в архиве.Заранее спасибо.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 04.03.2008, 17:37   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

Спасибо с входом разобрался.А дальше в самой программе ничего не понимаю.Как эти окна там рисовать?Или нужно еще какие то дополнения искать? Поймите правильно,просто в других программах было как-то проще.Заранее благодарю.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 04.03.2008, 18:46   #9
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

То есть строить нужно уже под себя с нуля ? И еще ,там по ссылке выше в архиве две базы какую лучше использовать ?

Последний раз редактировалось Bonik; 04.03.2008 в 18:56.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 07.03.2008, 18:40   #10
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: AltaWin by Altec

спасибо конечно.... :(

... сам пользуюсь Altawin 1.4 {1.4.4.2}
впечатления - ужас !!! У нас линия автоматическая - обещали безбумажку и полную автоматизацию, в итоги наши програмисты уже 3 месяца "голову ломают" (алюминий Altawin вообще не считает, дописать не получаеться, т.к. полностью отцутствует логика в проге...), сразу видно писали хорошие програмисты, но в этом бинесе (окна-двери и т.д.) они вообще ничего не понимают, а в производстве и подавно !!!!
с пластиком - вроде работает (после месяца исправлений), но с проблемами, не все ошибки удалось устранить (опять проблема с алгоритмом расчета!)

P. S. все красиво и модно.... но ей только гвозди забивать !!!!
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оконный дилер by Altec allopt ПроИнженеринг 5 19.07.2016 19:06


Часовой пояс GMT +3, время: 18:00.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования