Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Новый год

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Обсуждение программ » Интернет и сети » Оpera (вопрос - ответ)

Интернет и сети Браузеры, файервол, почта, общение, закачка, сети.
(IE, Maxthon, Opera, Outlook, ICQ, FlashGet, ReGet…)

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Оpera (вопрос - ответ)
Старый 26.12.2004, 16:39   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Оpera (вопрос - ответ)

Цитата:
Opera, прежде всего, является клиентом World Wide Web, то есть программой для извлечения информации из WWW в виде документов, созданных с помощью HyperText Markup Language (языка разметки гипертекста HTML).Ввозможности и преимущества Оперы.Низкие требования к ресурсам системы. Opera будет работать даже на 386 компьютере с 6 Мб оперативной памяти. MDI интерфейс. Вы можете без особых затрат памяти открывать любое количество окон внутри одного рабочего окна, выбрав при этом табличный или каскадный режим.
Опера поддерживает 128 битное шифрование по стандартам SSL2/SSL3, а также TLS 1.0.Переключение отображения картинок в ходе работы и для каждого окна по отдельности. Переключение отображения документа между настойками документа и настройками пользователя (цвет фона, цвет и шрифт текста и ссылок).
Изменение масштаба документа от 20% и до 1000%. Несмотря на свой маленький размер, Опера поддерживает и CSS, и Java, также она поддерживает plugin-ы от Netscape, которые можно скачать с ее фирменного сайта.Поддерживает такие протоколы передачи данных, как FTP, Gopher и WAIS.

Дом.стр: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


САМА ПРОГРАММА И ДОПОЛНЕНИЯ К НЕЙ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
В ЭТОЙ ТЕМЕ, ТОЛЬКО ОБСУЖДЕНИЯ И РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ!!!
А для СПАСИБО...есть специальная кнопка.

Последний раз редактировалось SoftWeb; 31.03.2007 в 11:56.
  ЦИТИРОВАТЬ
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение:
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 02.06.2005, 15:45   #31
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Angry Ответ: Оpera 8.0

хм..саммое интересное,что учетную запись то я создал,а вот саму почту даже открыть не могу.значек осутствует напрочь!причем в настройках он просто заблокирован .может плагин какой надо поставить?короче суть проблемы-не отображается значек почты на панели,да и вобще нет никаких ссылок на эту самую почту(((я в растерянности)))
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 02.06.2005, 18:40   #32
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Нажми кнопку "Panels", слева откроется дополнительная рабочая область, там нажми Mail.
PS. Я вобще почтой yahoo никогда не пользовался, но вот зашел на их сайт и увидел:
Цитата:
Need more? Get Yahoo! Mail Plus. Mail Plus offers personalized spam protection, a virtually unlimited 2GB of storage, POP access, and more for only $19.99/year.

Т.е. yahoo не предаствалсяет доступа к почтовому серверу через POP. Только за деньги (этот самый Mail Plus!). Проще говоря ниодин почтовик под yahoo не заточишь (может есть и исключения, незнаю). Еще раз: это мой вывод на основе текста, который я привел выше.

Последний раз редактировалось Zoomer2005; 02.06.2005 в 18:46.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 02.06.2005, 21:25   #33
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Нерасстраивайся ты так, возьми себе почту на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ! Туда буржуи еще не добрались
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 03.06.2005, 02:31   #34
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Talking Ответ: Оpera 8.0

2 Zoomer2005 да я собственно не расстраиваюсь!и почт этих у меня дофига...просто хотелось чтобы почта прям в браузере была!ну типа открываешь оперу -а там уже мигает- письмо вам!))))ну как в майл ру агенте или в аське)))а яхушники кайфовые,жаль не полезли!кстати,никакой панели у меня вобще нет,а в настройках значков почта заблокированна-т.е. окошко,где обычно галочку ставишь не активно.хз что за лажа...короче опра конечно штука шустрая,но вот много всякой фигни скандинавы не доделали,например ну никак она не хочет инет радио воспоизводить,нет,я конечно не имею виду все,но вот мои любимые хард роковые станции-ну никак...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот может у кого получится?тогда осла снесу,а то стоит только ради музыки.да и еще ,вот такая штука,а можно ли в оперу вставить данлоуд мастер?а то качалка то у нее хорошая,да вот докачки только нет.спасибо...

Последний раз редактировалось stargazer; 03.06.2005 в 02:35.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 03.06.2005, 10:17   #35
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Моя почта работает в Опере. Качалкой Оперовской пользуюсь только если файлы меньше Мега, а в основном использую ReGet (встроенный в конт. меню браузера),
хорошо с ней стыкуется и Download Master (он вообще встраивается без всяких настроек со стороны Оперы).
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 03.06.2005, 12:51   #36
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

угу ,dm поставил,ща попробую,а вот почему опера пароли не сохраняет?или надо что то сделать особенное?спасибо...
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 03.06.2005, 13:06   #37
 
Аватар для uap
 
Статус: Старейшина
Регистрация: 22.02.2005
Сообщений: 755
СПАСИБО: 50
сказали Спасибо 159 раз(а) в 105 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Суперумник!!!
Подскажи! Как в Оперу РеГет встроил в контекстное меню? у меня есь один плагин, но он для 7 только, а у меня 8 бета2 стоит. и не хочет работать так.
Пожалуйста!!!


Простой смертный

uap вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 03.06.2005, 13:19   #38
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Thumbs up Ответ: Оpera 8.0

Цитата:
Сообщение от stargazer
а вот почему опера пароли не сохраняет?или надо что то сделать особенное?спасибо...

Посмотри может галочка не стоит в
Цитата:
Сервис/Настройки/
Пароли/запоминать пароли

  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 03.06.2005, 13:32   #39
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

не не работает у меня Dm! так понимаю ,что он как в осле должен-нажал загрузку и пошло,но почему то нет(((хотя интеграция включена..может у меня опера криво сломана,раз ничего в ней не пашет?дайте что ли ссылочку на нормальную версию,толбко,если можно с кряком и руссификатором!спасибо)))
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 03.06.2005, 13:46   #40
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Ответ: Оpera 8.0

Цитата:
Сообщение от stargazer
Посмотри может галочка не стоит в

стоит но все равно не сохраняет!блин...хрень какая то...
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос-Ответ Eks Я и компьютер 182 21.09.2012 07:05
DVDIdle Pro ( вопрос - ответ) nicebigman Мультимедиа 1 20.04.2009 00:53
Fix-It Utilities (вопрос - ответ) geradot Утилиты 2 07.11.2007 17:55
XnView (вопрос - ответ) SoftWeb Мультимедиа 1 04.04.2007 13:56
TMeter (вопрос - ответ) bett Интернет и сети 0 24.02.2006 16:16


Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования