Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Зима

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Драйвера » Мониторы » Пятна на ЖК-мониторе

Мониторы Поиск и ссылки на скачивание

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Пятна на ЖК-мониторе
Старый 18.07.2007, 13:59   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Пятна на ЖК-мониторе

На мониторе вверху белые пятна. Ни потухние кластеры а большие белые пятна, появляются после прогрева монитора. Кто нибудь встречался с подобным и что можно сделать?
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 18.07.2007, 21:52   #2
 
Аватар для ЧЕРНЫЙ
 
Статус: Капитан
Регистрация: 07.04.2007
Адрес: На шелковом пути...
Сообщений: 643
СПАСИБО: 862
сказали Спасибо 408 раз(а) в 205 сообщении
Получено наград:
Arrow Re: Пятна на LG 1730U

Беги к тому кто продал (если гарантийный срок не истёк). Скорее всего это заводской брак.


Все гениальное просто...


ЧЕРНЫЙ a.k.a. Tago
ЧЕРНЫЙ вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 16.09.2007, 00:52   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Пятна на LG 1730U

У меня такой же монитор. Такие же косяки. В СЦ отказали. Что делать?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.03.2008, 13:31   #4
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Пятна на LG 1730U

mike13, evrodom,
вам же говорят:
Цитата:
Сообщение от RasFo Посмотреть сообщение
Беги к тому кто продал (если гарантийный срок не истёк). Скорее всего это заводской брак.

если отказывают - советую в этом случае связаться с региональным отделением по защите прав потребителей, провести независимую экспертизу и вернуть деньги уже через суд. И больше НИКОГДА не связываться ни с этим магазином, ни с этим СЦ


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.06.2008, 13:34   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Проблемы с ноутом Acer

SOS! Приобрел ноут Acer Travel Mate 5520. Предустановленую висту, естественно снесли, установили хрюшку от Зверя SP-2. Долго и счастливо искали драйвера-вроде нашли. В момент установки накидали 2 десятка обновлений и прочей дряни. В результате дистрибутив виднды вместе с папкой Program files-около 4 гектаров. Суть проблемы: появляються периодически черные пятна на экране (иногда чуть-чуть, иногда на треть экрана), которые исчезают, если 2 раза нажать на кнопку "Свернуть все окна". Что это: кривая винда, драйвера, видеокарта. Эверест ничего существенного не выдает. Большая просьба, помогите разобраться. И еще вопрос: можно ли сносить обновления или лучше вообще переустановить винду?
З.Ы. Я новичок. Те, кто переустанавливали винду, говорили, что висту они снесли не полностью, но за хр ее не видно
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.06.2008, 15:02   #6
 
Аватар для PIT BULL
 
Статус: Генерал-Полковник
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 2,240
СПАСИБО: 542
сказали Спасибо 1,733 раз(а) в 795 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблемы с ноутом Acer

doctor72, мой тебе совет,найди нормального знающего чела,который нормально поставит тебе Винду,а Висту надо полностью сносить,кода другую ставишь,если нету никого,то для начала проверь комп на заразу (вирусы), дальше видно будет...


PIT BULL вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.06.2008, 15:04   #7
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблемы с ноутом Acer

Уже проверял всеми возможными антивирусами-пусто. А это не могут быть битые пиксели?
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.06.2008, 16:25   #8
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Проблемы с ноутом Acer

Совет-неси в сЦ!
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.06.2008, 16:42   #9
 
Аватар для PIT BULL
 
Статус: Генерал-Полковник
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 2,240
СПАСИБО: 542
сказали Спасибо 1,733 раз(а) в 795 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Проблемы с ноутом Acer

doctor72, да,кстати тут ответил
Zerocool-Max, ноут та на гарантии находица?
Если да,то лучше отнести где покупал,а если нет,то самому потехоньку капаца...
Ссори,че-то запарился,у тя же ноут,хотя можно попробывать,подключить ноут к другому монитору через VGA порт и протестить,что будет на другом монике...



Последний раз редактировалось PIT BULL; 19.06.2008 в 22:33.
PIT BULL вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 19.06.2008, 17:23   #10
 
Аватар для mrdimon
 
Я как и все, открыл себе ЖЖ...
Статус: Администратор
Регистрация: 15.03.2007
Адрес: г.Донецк. Да, именно тот самый Донецк!
Сообщений: 3,452
СПАСИБО: 2,501
сказали Спасибо 7,054 раз(а) в 2,699 сообщении
По умолчанию Re: Проблемы с ноутом Acer

doctor72,
я бы на Вашем месте не стал биться головой об паркет, посыпать голову пеплом, рвать волосы во всех доступных местах и частях тела, кроме того, настоятельно не рекомендую подключать монитор ноутбука к другому компьютеру . не стал бы сломя голову бежать с буком в сервис центр, тем более, что Висты у Вас уже нет, а диска восстановления висты наверное в комплекте тоже нет
1. необходимо успокоиться
2. если на Висте такого не наблюдалось и вы не играли своим ноутбуком в разного рода игры, например, в футбол или летающую тарелку - то все не так уж плохо, как может показаться на первый взгляд
3. Настоятельно рекомендую не баловаться всякого рода сборками непонятного характера, типа ZverCD и прочей дряни, а пользоваться офф.сборками. (было, проходили, знаем. Сыт по самое горло, больше не хочу!)
4. Поскольку у Вас винт SATA, то офф.сборку ХР так просто не поставить. Есть два варианта установки. Первый - купить внешний FDD привод и поставить с него дровишки на SATA RAID, что я и сделал. Второй - интегрировать драйвера SATA RAID в Ваш дистрибутив программой nLite. взять ее можно у нас на Форуме. Этот вопрос я оставляю на Ваш выбор. В случае изпользования FDD за ранее перепишите на дискетку драйвера SATA RAID и подключите FDD привод к машине. Сложного нет ничего - он USB шный
5. В BIOS Setup (меню Boot Setup priority) установите путь загрузки (вход на разных машинах по-разному. У некоторых F2, у некоторых Del. Читайте внимательно при загрузке):
- первая - Загрузка с CD/DVD
- вторая - Загрузка с HDD
6. Поставьте загрузочный диск в привод бука, перегрузите машину и при запуске машины подтвердите, загрузку машины с HDD привода нажатием на любую клавишу.
7. При загрузке загрузчика установщика ОС, не забудьте нажать F6 (или F2, точно не помню, но при загрузке там все пишут внизу, в строчке ), для установки драйверов SATA RAID. Далее, при возникновении вопроса выполните все необходимые действия и установите драйверы SATA RAID. Сложного нет ничего, просто внимательно читайте.
8. снесите полностью Висту, и желательно даже переразметьте диск. Это можно сделать при установке ОС. ничего трудного там нет, все интуитивно понятно и просто. Разделы сносите до тех пор, пока весь Ваш диск не будет содержать любых разделов. Там есть подсказки, на какую кнопку нажать, что бы снести раздел, а потом для подтверждения. Снова создайте разделы, объем указывается в мегабайтах (например, для создания раздела в 60 Гб нужно вписать 60000). Затем выделите раздел, куда будете ставить и подтвердите установку. На свободное место в 8 Мb не обращайте никакого внимания, так должно быть
9. Поставьте сначала ОС, а зтем драйвера.
Больше, чем уверен, что у Вас у САМОГО получится ВСЕ и сразу!
Удачи!


***************************************
Ну послушайте меня сюда... Не надо тратить мой последний нерв!

Реквизиты для оказания помощи Форуму - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

О дополнительных возможностях на Форуме - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Необходимое количество сообщений - можно набрать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как скачивать с файловых обменников - можно узнать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Список особо отличившихся - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


mrdimon вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mrdimon за это полезное сообщение:
4айник (20.06.2008), einar (07.07.2008)
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Полосы на мониторе Extreeme Видео и звук 61 15.01.2013 15:49
Зеленые вертикальные полосы на мониторе Amsterdam Видео и звук 2 01.05.2011 02:42
вспышки на мониторе при включении sergssv Аппаратное обеспечение 6 01.03.2010 11:02
На мониторе появился листик.Что это? laza Компьютер для начинающих чайников 2 21.06.2008 14:23
линии на мониторе Milady Мониторы 4 26.08.2007 10:33


Часовой пояс GMT +3, время: 02:37.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования