Принтеры Поиск и ссылки на скачивание |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Мистер SoftWeb.2009
сказали Спасибо 761 раз(а) в 389 сообщении
|
![]() Доброго времени суток. Перечитал множество подобных ситуаций, но ничего не помогло. Ситуация следующая.
Принтер перестал печатать, поочередно мигают 2 красные лампочки. Я скачал утилиту SSC Service Utility, но в таком режиме к принтеру она подключиться не может. После неких моих действий повозка все таки начала ездить, (до этого принтер после включения лиш мигал, без каких либо действий) я почистил немного его (не разбирая), внутри у него все очень заляпано чернилами. Так вот после этих манипуляций повозка все же заездила, но теперь горит "Красная капелька". Я понял что я на правильном пути, потому как уже было думал что придется нести на работу спецам ![]() Второй вопрос, сзади на 1 саморезе есть крышечка, но отвода там нет, где его можно найти, может быть внутри самого принтера ? Доп. инф. На принтере установлена СНПЧ Бойтесь разума.
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
Статус: Гость
|
![]() 1е поочередно мигающие лампочки это ошибка памперса сбрасывается утилитой ssc или последовательностью нажатий кнопок (найдешь в поисковике) а постоянно горящая капля говорит о том что кончились чернила (это или плохой контакт микросхеме на картридже или сдох один из чипов) надо проверять
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
|
![]() kirt2, Спасибо, но уже все решил. Нужно было всего то разобрать и помыть.
Бойтесь разума.
|
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() Попутный вопрос. А в катриджи на Epson можна заправлять чернила или только новіе катриджи. Заранее благодарен
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
В теории можно, ной совет, если принтер для печати фоток (а Р200 именно для них) то лучше ставить СНПЧ. Бойтесь разума.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
|
![]() народ! никто не встречал программка Epson Utilit или как то так... она взламывает и обнуляет не только картриджи но и датчик износа!
Добавлено через 58 секунд а вот кстати и теория [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось vertykal; 09.04.2009 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Встречал, я такой пользуюсь. Если нужно то по прибытию домой выложу. Бойтесь разума.
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
|
![]() Помогите , где взять программу Epson Utilit
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 |
|
![]() Есть такая програмка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для всех принтеров все по русски, весит 1Mb
Последний раз редактировалось 4айник; 22.12.2010 в 12:50. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |