Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Компьютерный раздел » Драйвера » Сеть » Как сделать чтобы в Windows Vista работал router

Сеть Драйверы и программное обеспечение для беспроводных сетевых адаптеров, сетевых контроллеров и т.д.

ОТВЕТИТЬ
Опции темы Опции просмотра Опции просмотра
Как сделать чтобы в Windows Vista работал router
Старый 23.06.2007, 22:41   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Как сделать чтобы в Windows Vista работал router

Помагите кто знает как сделать чтобы в Windows Vista работал сетивой router
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 24.06.2007, 00:06   #2
 
Аватар для ayatoliy
 
Статус: Генерал-Полковник
Регистрация: 14.01.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 2,395
СПАСИБО: 456
сказали Спасибо 1,154 раз(а) в 792 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Как сделать чтобы в Windows Vista работал router

Цитата:
Сообщение от ROS Посмотреть сообщение
Помагите кто знает как сделать чтобы в Windows Vista работал сетивой router

Сночала утачни ты пра какой сетивой роутер гаваришь ?

Ты про такую коробочку с лампочками в которую проводки втыкают (возможно ещё и с антенкой) и которая перенаправляет пакеты или про команду route ?

Дааа и изложи поподробнее В ЧЁМ СОБСТВЕННО ПРОБЛЕМА ?

Последний раз редактировалось sancheas; 25.06.2007 в 06:10.
ayatoliy вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 25.06.2007, 06:06   #3
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Как сделать чтобы в Windows Vista работал router

ROS,
Дико извиняюсь за предыдущего оратора, но для начала - действительно хочется конкретики. Что именно ты хочешь получить от Висты. И какую службу Висты ты называешь router. Или это не служба винды, а что-то еще?
Ты уж извини нас великодушно, но экстрасенсов среди нас нет.

И просьба с русским языком хотя-бы помириться. А то что-то ты с ним явно в ссоре.


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.

Последний раз редактировалось sancheas; 25.06.2007 в 06:11.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.12.2008, 01:04   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Как сделать чтобы в Windows Vista работал router

Он хотел спросить как можно сделать так что бы виста дола просмотреть файлы и папки другим компьютерам? то играть можно но передача файлов и папок исключена..... Тоесть комп виден но зайти на него нереально даже когда доступ открыт!!!
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 15.12.2008, 03:43   #5
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Как сделать чтобы в Windows Vista работал router

olegubs, то, о чем ты пишешь ни в каком страшном сне не называется словом router.
Кстати, решение твоей проблемы в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] теме


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дайте Совет: как сделать, чтоб комп лутше работал. Дмитрий101 Как работает компьютер 9 28.03.2012 22:48
как заблокировать WIndows Media Player чтобы не возможно было включать радио admin Работа с сетями 5 18.11.2010 07:04
Microsoft Windows Vista Multi-language User Interface Hacker v3.0 - Vista MUI roker Операционные системы 0 16.09.2008 11:56
копировать диск, чтобы работал TrulyGrand Программное обеспечение 6 08.02.2008 02:18
Как сделать так, чтобы...... Va_RuS Движки форумов и сайтов, скрипты 3 25.11.2005 16:19


Часовой пояс GMT +3, время: 02:47.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования