Электронные деньги Webmoney, Яндекс-Деньги, E-port, PayPal и т.д. Учимся зарабатывать в сети... |
ОТВЕТИТЬ |
|
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Предлагаю выкладывать здесь самых лутших спонсоров по россылке платных писем!
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
|
![]() Намой взгляд это хороший почтовик неплохо платит а главное чесно!
Ниже предоставлена ссылка там вы можете за регистрироваться также узнать оплату и правила! Регистрация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Crazy Den; 12.03.2005 в 11:37. Причина: Рефссылка |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 |
|
![]() А в чём суть этих служб?
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() Я уже сам разобрался и хочу для других ответить на мой вопрос: Эти компании, после Вашей регистрации на их сайте присылают Вам письма с различной рекламой. За просмотр их рекламы, а точнее за то что вы кликните по (обычно) нижней ссылке в письме вам на счёт будут зачислятся деньги. В малом размере конечно (от 0,002$) но в принципе только за то что вы нажали одну ссылочку. По-моему довольно честно. Мне понравился сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||
Статус:
![]() Регистрация: 04.12.2004
сказали Спасибо 1,053 раз(а) в 388 сообщении
|
![]()
Один дяденька изложил свои мысли по этому вопросу: Почтовые спонсоры. Почему они платят. Сколько можно заработать? Оптимизация работы. Может кому интересно почитать: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Образец регистрационной анкеты на русском языке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Список спонсоров(по словам автора обновляется не реже 1 раза в неделю): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
|
![]() OFFTOP:
помнится я тоже в детстве этим занимался ![]() Скажем прямо, мужики - почтовики - отстой. Денег с них реально не зацепить, а гемора - аж свисать будет. Ройте глубже ![]() Ссылки давать не буду.. кто хочет и думает, тот найдёт сам. В НЕТе наработать хотя бы 20-30 зеленых вполне реально. (в день, в смысле) При этом мышка работает явно меньше чем голова ![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 |
|
![]() Согласен. И отстой и более-менее приличные деньги тяжело заработать.
Но, собственно, честным способом больше и не получится. Или у тебя есть путный проект поинтереснее? Ну и что, что грудь впалая. Зато спина колесом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - Заработок в интернете |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
|
![]() andrey2006:
Про законность работы никто не говорил ![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Статус: уработался
сказали Спасибо 4,111 раз(а) в 1,957 сообщении
|
![]()
Мне ну очень стало интересно , где же можно заработать столько в день . Отпиши , мил человек . Благодарность не будет иметь границ . Ну , а если нет - не тряси непотребно языком , ведь люди тебе ПОКА ЕЩЁ верят ... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||
|
![]()
Сколько читал и слышал о заработках в НЕТЕ (законных и нет), такого что то не встречал. Похоже на сказки. |
|||||||||||||||||||||||
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |
|