Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Новый год

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » Я и компьютер » Сетевые карты - модемы » Zyxel P-630S EE

ОТВЕТИТЬ
Старый 19.01.2008, 12:58   #11
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Emperateur,
тогда делай ручками.
примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 19.01.2008, 22:05   #12
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Пасибо но уже делал, не помогло, я сидел со справочной провайдера опсчался , но ничего не получилось, вот я другой, более старый ХР и установил (по его совету-"переустановить")
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 20.01.2008, 09:48   #13
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Цитата:
Сообщение от Emperateur Посмотреть сообщение
вот я другой, более старый ХР и установил

с этого места поподробнее, пожалуста...
что значит "старый ХР"????????????


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.01.2008, 22:36   #14
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Значит так: у меня изначально стоял ХР SP2(подделанный дизайном под Vist'у), я пообщавшись со службой технической поддержки авангарда, просмотрев все пдф документы попунктной установки, установив автодрайверы с их сайта и отчаевшись установить АДСЛ интернет, решил по их совету установить другую систему, вот я и поставил ХР SP1 (старый), в котором родные драйвера модема установились. Причем, как я уже говорил, когда я пытался устанавливать в ХР с SP2, то он позиционировал устройство как АДСЛ модем и наотрез отказывался его, где либо еще использовать и создавать любые подключения. При установке ХР с SP1 он предложил подключиться сразу до начала работы в системе, я установил родные драйвера, зделал все настройки, как мне говорили в службе тех поддержки и О ЧУДО ВСЕ РАБОТАЕТ, но позиционирует он мой модем как сетевую плату, просто интересно узнать почему в первой системе такая белиберда)
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.01.2008, 08:03   #15
 
Аватар для 4айник
 
Статус: Чайник
Регистрация: 06.11.2006
Адрес: Владик, что возле Японии
Сообщений: 12,748
СПАСИБО: 10,175
сказали Спасибо 8,066 раз(а) в 5,001 сообщении
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

ответ лежит в самом вопросе:
Цитата:
Сообщение от Emperateur Посмотреть сообщение
подделанный дизайном под Vist'у

и одному "дизайнеру" известно, что он там еще где "подделал"

а вот SP2 я бы настоятельно посоветовал бы накатить.....


Цитата:
Сообщение от Клод Адриан Гельвеций
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] не жать.
4айник вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 30.04.2008, 11:28   #16
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

У меня такая же проблема с этим модемом: на "голом" XP HOME SP2 ставятся дрова от модема - Zyxel ADSL USB и Zyxel miniport WAN (видно в диспетчере оборудования) и появляется в "сетевых подключениях" значек... А когда я себе поставил XP SP3 2008 , там ставится только Zyxel ADSL USB и каким Макаром подключатся через модем неизвестно, если винда не понимает что это модем... Я уже все версии дров перепробовал с оф сайта zyxel.ru (кстати на висте такая же проблемма). Может как-то можно управлять сетевыми подключениями через реестр???
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.06.2008, 20:27   #17
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

вот и у меня такая проблема((( операционка zverDVD и нет ярлыка подключения(( как решить то эту проблему? в трее все скорость норм показывает... а вот самого подключения нет... помогите пожалуйста..
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 22.06.2008, 20:45   #18
 
Аватар для PIT BULL
 
Статус: Генерал-Полковник
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 2,240
СПАСИБО: 542
сказали Спасибо 1,733 раз(а) в 795 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Цитата:
Сообщение от DarkFaN Посмотреть сообщение
вот и у меня такая проблема((( операционка zverDVD и нет ярлыка подключения(( как решить то эту проблему? в трее все скорость норм показывает... а вот самого подключения нет... помогите пожалуйста..

Ну давай рассказывай,что случилось,какая до этого Ось стояла?
Что ты делал,когда подключал?
Был ли инет раньше и т.д.?
Подробней тока можно...
Можешь заглянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или здесь =>
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Последний раз редактировалось PIT BULL; 22.06.2008 в 21:31.
PIT BULL вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.06.2008, 03:32   #19
 
Аватар для marka
 
Статус: Генерал-Майор
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Барнаул
Сообщений: 1,358
СПАСИБО: 608
сказали Спасибо 398 раз(а) в 243 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

Цитата:
Сообщение от DarkFaN Посмотреть сообщение
вот и у меня такая проблема((( операционка zverDVD и нет ярлыка подключения(( как решить то эту проблему? в трее все скорость норм показывает... а вот самого подключения нет... помогите пожалуйста..

Подключение одно должно быть?
У меня допустим два подключения должно быть одно к локальной сети оно тож показывает что скорость 100 мб/сек.
Но ещё одно должно работать в зависимости от трафика глобальный, краевой и городской.
Давно на ДСЛ ты?


Воды Оби, как жизнь, быстротечны...
marka вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 12.09.2008, 05:17   #20
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Zyxel P-630S EE

А вот еще какая проблема. Временами система совсем не видит модем.

Добавлено через 2 минуты
Обновление конфигурации не помогает.

Последний раз редактировалось paramag; 12.09.2008 в 05:19. Причина: Добавлено сообщение
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ZyXEL OMNI 56K Viliy Сетевые карты - модемы 6 26.09.2008 12:32
Тестирование ADSL-модемов ZyXEL detir Сетевые карты - модемы 13 12.01.2008 18:08
Ищу драйвера для Zyxel 630EE ADSL под VISTA Sergeyka Модемы 1 03.07.2007 00:01
ищу драйвер ZyXEL OMNI 56K Egri Модемы 9 04.06.2007 11:32
Active Phone Server 9.18(АОН и ZyXel) RaiDe® aKa LD™ Интернет и сети 0 29.01.2005 21:07


Часовой пояс GMT +3, время: 11:23.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования