Добро пожаловать на Форум SoftWeb.ru.
 
Осень

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.

Форум SoftWeb.ru » Железо » Я и компьютер » Сетевые карты - модемы » SkyStar 3

ОТВЕТИТЬ
Старый 09.03.2008, 19:14   #1
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
Lightbulb SkyStar 3

У меня карточка SkyStar 2, спутник PlanetSky, интернет работает нормально, но не ловится ни одного канала + рыбалка почти недоступна, в грабере каждую секунду 100-300 ошибок, изменит ли ситуацию испоьзование так называемого SkyStar 3? Или возможно сделать что-то без замены железа? Заранее благодарен!
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Старый 09.03.2008, 20:44   #2
 
Аватар для vsv-ivanovo
 
Статус: Мл.Лейтенант
Регистрация: 03.01.2007
Адрес: Россия, Иваново.
Сообщений: 255
СПАСИБО: 67
сказали Спасибо 157 раз(а) в 88 сообщении
Получено наград:
По умолчанию Re: SkyStar 3

Garant, 1) на PlanetSky нет телевидения(Express AM1) про экспресс 2 нич0 сказать не магу, там вроде тож ничего нет.
2) Рыбалка или грабинг без разгона SS2 работать не будет(точнее будет но я не думаю что тебя удовлетворят картинки и небольшие аудиофайлы). Разгон, это так называемый вольтмод, замена заводского кварцевого генератора, на генератор мощностью от 90 МГц. При этом естествено паяльник и лишение гарантии + куча мороки.....зато можно много чё интересного почитать....в конце концов даже если карточку сожжешь....всё равно хочешь нормальную рыбалку и поэтому пойдёшь на вариант 3
3) проще купить TechnoTrend TT-budget S1401 в народе skystar3. К томуже стоит он всего на 500 р.(20$) дороже. Рыбалка гарантированно будет превосходной! Я не жалуюсь.


Добрые люди, у кого есть инвайт на форум маулнета, киньте в лс, будьте человеками...
vsv-ivanovo вне форума   ЦИТИРОВАТЬ
Старый 23.12.2008, 18:10   #3
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: SkyStar 3

если есть AGP шина на компе, то можно разогнать через нее, выдераешь кварц с платы и сигнальный канал подключаешь к шестому пину в AGP слоте.
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 27.06.2009, 14:18   #4
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: SkyStar 3

У меня W6 и sky star 2 спокойно граблю(точнее грабил.... ибо 80% порно 15% чепухи и лишь процентов 5 чего то нормального. Так что граббер особо не нужен ИМХО) , смотрю телек. Скорее всего дело с самим спутником
  ЦИТИРОВАТЬ
Старый 18.11.2010, 14:40   #5
 
Статус: Гость
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: SkyStar 3

Цитата:
Сообщение от SSSerGGG Посмотреть сообщение
если есть AGP шина на компе, то можно разогнать через нее, выдераешь кварц с платы и сигнальный канал подключаешь к шестому пину в AGP слоте.

Зачем лезть в AGP слот? Можно проще, заменить кварц на SkyStar2, поставить на 80MHz. Я так сделал у себя, дисконты исчезли на скоростных потоках
  ЦИТИРОВАТЬ
Объявление
Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
ОТВЕТИТЬ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.

Нам нужна Ваша поддержка. Сбор средств на оплату дата-центра.
Яндекс цитирования