Сканеры Поиск и ссылки на скачивание |
ОТВЕТИТЬ |
Опции темы | ![]() |
Опции просмотра | ![]() |
![]() |
#1 |
Статус: Гость
|
![]() Старенький планшетный сканер, но вообщем то не плохой. Не могу найти драйверы под него для WinXP.
Прошу помощи. |
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
![]() |
#2 |
|
![]() murzhall,
Качаем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]-scanner-drivers-scsi. Прямая ссылка для [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||
Статус: Подполковник
сказали Спасибо 532 раз(а) в 243 сообщении
|
![]()
Зашёл на оф.сайт, нашёл модель сканера , но почему то у меня ссылки на драйвера не открываются. Находится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Если у тебя тоже не получится, советую позвонить им по горячей линии, телефон выложен на главной странице Пока писал пост, Bloodnj уже разобрался ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#4 |
|
![]() Ребята помогите пожалуйста!
У меня сканер Acer ScanPrisa 640 S Скачал тут драйвер открыл и всё сделал как мне сказали (нажал на setup.exe для установки) для WinXPю Но ничего не получилось:( В других форумах я прочитал что сканер старый и для этого надо скачать ещё ряд драйверов - scun button scsi адаптер (если не ошибяюсь) Что мне делать? Где можно найти все составляющие для сканера? Жаль выбрасывать его хоть он и старый! Заранее благодарен! Не судите строго меня хоть я и общаюсь с компьютером около 10 лет в программах разббираюсь "хуже некуда" |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#5 |
Статус: Модератор
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
|
![]() arac, есть официальный сайт асера. можно там найти драйвера.
напиши какая Хр стоит. в смысле какой сервис пак. чуть подробнее что происходит когда устанавливаешь драйвера. дождь не может идти вечно... |
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#6 |
|
![]() Уважаемый ЦОЙ!
Я писал что не разбираюсь сильно но сколько получается:( Установил драйвер отсюда же (выше есть сообщение) А дальше (после открытия) нажал на АББИ файнридер спринт чтобы попробовать отсканировать И ничего не получилось:( Открылось окошко мираскан и дальше написано было что сканер не готов к работе! Может я что-то не то сделал? И что можно сделать дальше???? |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||
Статус: Модератор
сказали Спасибо 2,662 раз(а) в 1,708 сообщении
|
![]()
если это не оборудование то это ошибка драйвера. может быть ошибка программы , которая вызывает этот драйвер для сканирования. можно попробовать сканировать через paint. и все же посмотри на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дождь не может идти вечно... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#8 |
|
![]() Спасибо!
Но через пейнт тоже не получилось:( |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#9 |
|
![]() По прямой ссылке - внутри архива есть и дрова на SCSI, и софт для сканирования MiraScan! Сканировать можно программой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - распространяется по GNU: Файл - Создать - Сканер/Камера |
ЦИТИРОВАТЬ |
![]() |
#10 |
|
![]() А кто подскажет, можно ли где-то найти руководство пользователя к самому сканеру, а то на оф-сайте только к софту евойному лежит.
|
ЦИТИРОВАТЬ |
Объявление | |
|
ОТВЕТИТЬ |